slik-inter покажи хотя бы двоих на этом сайте у кого одинаковые номера? И где магазин китайца который ворует и продаёт оригиналы?![]()
slik-inter покажи хотя бы двоих на этом сайте у кого одинаковые номера? И где магазин китайца который ворует и продаёт оригиналы?![]()
Enjoyment
Пфф, пол али завалено подделками на ту же xiaomi. Я лично закупал и возвращал деньги потом, по коду было 2к+ человек проверочному.
там что-то типо того что себестоимость этого товара допустим 5р. а они выпускают его за 10р. люди хватают по началу, а потом выпускают этот товар на рынок как нелегал но по 7р. люди с средним достатком берут его тоже охотно, а нелегал делают потому чтоб держать бренд фирмы на уровне повыше, в итоге покупается и то и другое некоторым просто важен типо оригинал или как еще говорят платить за брэнд. А так как знают что их будут где нибудь подделывать в падвале и продавать то не хотят терять от этого и сами такое мутят... у этогог чела кстати там подруга что ли китаянка он с ней давно уже познакомился и она ему многое чего рассказывала.
как-то так...
спойлер
Ну ок - я все понял) Но все же где взять оригинальный Билли, как у Вас, спи**енный и продаваемый хитрым китайцем? Который стоит не 10, а 7 р?
Enjoyment
Я с вами не соглашусь, так как ооочень многие люди, стараясь сэкономить сначала или "не переплачивать" за бренд потом сталкивались с резьбами, протечками и т.д., покупали себе позднее оригинальные продукты и под счёт записывали различия между ОБАТами или МОДами ... и сами публично признавали свои ошибки.
Скупой дважды платит ... это даже не наши родители придумали![]()
... every saint has a past ... every sinner has a future ...
спойлер
Тут был спам
Как бы избито не звучало, но Беляш(эт я его так любя называю) на данный момент остается одним из самых вкусных и без проблемных ватных баков из множества мною испробованных.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Тут был спам
Что такое беляш киньте ссылку
Тут был спам
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Собираюсь заказать биллоу второго с фасттека и хочу сразу взять запасные стекла
Подскажите какие выбрать из этих
https://www.fasttech.com/products/0/...ent-glass-tank
https://www.fasttech.com/products/0/...2-rta-atomizer
и можно ли брать черный? краска не стирается с него?
Ну и сравнение
js1000 я просто не совсем понимаю их разницу
одно стекло для этого бака,а второе от другого,но подходит и к биллоу,так что ли?
одно оригинал второе нет как я понял по ссылкам
подскажите в комплекте которые идут спиральки это кантал и какой диаметр???
Ко мне с черным в комплекте приехали спейскойлы 0.4 нихром 5.5 витков на 2.5 мм, а-ля штатная субтанковая намотка.
спойлер