На помойку 4S
Отправлено с Любовью и с Небес
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Я бы даже сказал: да здравствует Сигелей!
А вообще, ты уверен, что ту проволоку мотаешь для тк?))) ну на дурака просто проверь..бывает же)
Отправлено с Любовью и с Небес![]()
memento mori
я взял стика 50 и субтанк мини, оба клоны.. и пока даже намеков нету на плохое качество.. скажу даже более, я ни сталкивался с проблемами которые решают люди с оригиналами.. подпил кнопок и т.д. бак тоже ни течет все резьбы отличного качества! а вы думаете клон это не на той же фабрике сделано? все это делается там же!
и нет ни какой разницы...
спойлер
Тут был спам
slik-inter
клон был в упаковке, и написано было ,что клон
Джетка+ ТендерЪ.
slik-inter
я только за - пусть вам и дальше везет с этим))))))))
мое имхо - пока все эти девайсы имеют завышенные цены.....
Джетка+ ТендерЪ.
Были проблемы с ТК на Биллоу, скакало сопротивление и не давало корректно работать.
Проблема решилась откручиванием плюсового пина на баке и удалением с него окисла и всякой прочей каки, медь она и есть медь.
После этого с ТК проблем нет.
slik-inter при проверке оригинальности на оф. сайте, если этот номерок был уже проверен - Вы об этом узнаете. Цирк уехал...
Enjoyment
есть такое дело подделка .... но не все клоны к этому относятся, когда воруют на фабриках и потом сплавляют это не значит что они по ночам дома сидели и по той же технологии что и на работе штамповали этот товар. я где-то читал про это все дело обсуждаемое на фастехе... там один грамотный чел рассказывал по чему та или иная фирма делает клоны, все не так просто... это рынок!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Алмаз я и говорю что уже был раз 200 проверен...
спойлер
Давай пруф на грамотного чела. Нам тоже интересно
спойлер
virself если бы еще найти это..)) я читал когда еще только хотел переходить на ЭС и только интересовался что да как..)
спойлер
Найдешь - пиши![]()
спойлер