Marsdark
Вата должна быть только в широкой части проточек!
Marsdark
Вата должна быть только в широкой части проточек!
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Marsdark на VT это лечится увеличением температуры на 15-20 градусов цельсия, ага.
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Вату каждый укладывает по разному, оптимально закрыть широкие проточки, причём без энтузиазма. Узкие должны быть свободными для подачи жижи.
Друзья, вчера вечером намотал 0.32 никель, 2 спирали на 0.25 диаметр, по 9.5 витков. Резалт 0.06 ом. На Эвике парю на 40w и 470 градусах по Фаренгейту. Пока впечаиления хорошие, особой разницы с парением без ТК не ощущаю, но душе спокойнее
Если есть какие пожелания или советы от опытных комрадов - велкам![]()
За две недели перепробовал все намотки какие есть на форуме,но так и не добился нормального вкуса,для меня это самое главное,(мод istick 50w),на ego one и то вкуснее,обидно...
Последний раз редактировалось kindking; 04.10.2015 в 14:57.
А мой билли никак не доедет! Невтерпеж аж!
это просто какой то пи.сец.....не могу победить бак, хоть тресни, снова и та же песня - dry coil no liquid (никель 0.32), так еще и мод показывает на бачке не то сопротивление - вместо 0.06 по калькулятору, 0.22 хоть ты тресни (iPv 4S - с лемо 2 дружит хорошо, на никеле, все как по ноткам). Мож какой то брак мну приехал, х.з., выходные убил на перемотку и укладку вату, камасутра не попадаетне поддается зараза, видимо вернуль к своей любимой лемке и бог с ним, видимо только у меня только такая зараза происходит, всем мира)
Тут был спам
Заметил сейчас следующее - остыл бак - снова зажал зафиксировать сопротивление - 0.5 оМапри этом сопротивлении - все норм, парю без проблем, навал и вкус, хомяк в замешательстве....в чем трабл? руки не кривые, мотать умею, нонсенс блин
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
а может ИПВ-ха моя где то глючит?)
Господа, спасибо за советы, вроде вату уложил нормально, парю на эвик вт на титане, термоконтроль, сорок ватт, при температуре 260 градусов все ок, при 270 ощущение гари ка, но при понижении температуры гаррик пропадает, хотя обычно при перегреве хоть одном вкус гарри остаётся до замены ваты. Такое возможно или жидкость так раскрывается? Парю премиум вкус овсяного печенья с черникой.
Шихад
у местных нету, да и мало нас. а так даже б.у + пересылка не так уж и выгодно. Пусть будет клон, китайцы пока не разочаровывали. Разве что тонкие оринги у них,)