Это нормально. В ветке про D2 я подробно про это писал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
На никеле\титане, на D2 такого быть не может, он всегда отображает реальное сопротивление, а оно плавает от нагрева, ты что-то путаешь![]()
Это нормально. В ветке про D2 я подробно про это писал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t47080.html
На никеле\титане, на D2 такого быть не может, он всегда отображает реальное сопротивление, а оно плавает от нагрева, ты что-то путаешь![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 29.08.2015 в 05:31.
действительно, почитал тему) спасибо большое всем ответившим!
Прошло уже время для опытов и тестов и каждый уже для себя выбрал лучшую намотку доя Billow 2.
И все таки какую чаще всего используете ?
Может и так, про 2х спиральники. Посмотрим. Не пойдет так продам. Бак относительно новый, уйдет быстро.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Начались траблы с откручиваием,закусыват нижнюю часть очень сильно и при закручивании к конце,очень туго идет.У меня такое ощщение,что это оринг разбух.Кто как решает проблему?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
В общем в качестве эксперимента укладывал очень жидкие хвосты ваты в проточки. Держит дня три, потом ссытся. До чистоты эксперимента повторял дважды. Укладывайте рыхло, но объемно, и все будет сухо![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
И тут вопрос задам, хочется больше мнений. Завел билли на титане. Кто сколько примерно градусов сетапит? Я пока 270F оставил.
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Расскажу свою историю(очень дебильную и немного забавную) про мой Billow v2:
В общем так получилось, что пошла у меня трещина продольная в баке, я его не ронял, скорее перетянул. Сначала немного держал бак, потом стал заметно сопливить, ну я на время перемотал скотчем, но все же это не дело. В этой теме читал, что подходят от тайфуна наноколбы. В городе у себя нашел (я так думал, что нашел) такие колбы прозрачные, купил одну штуку в общем. Пришел домой, бак не смог раскрутить, решил, что выбора нет, и добил стекло подручными средствами. Бак, естественно, сразу без проблем раскрутился без стекла. И тут я понимаю, какой я идиот: это не наноколба пот тайфун ГТ, а обычная, высокая. Разочарованию не было предела, все-таки заказанные стекла с ГБ еще неизвестно когда приедут. Но сегодня друг подкинул мне идею: а что если открутить купол, оставить только юбку и сверху накрутить эту большую пластиковую колбу. Заливаем бак где-то по середину юбки в получившийся бак и парим себе спокойненько. Можно с топкэпом и дриптипом, можно и без них). Эдакий Биллоу RDTA получился. Прошу прощения за качество фото.