пишитя и пишитя... я поморочался и кайфую ) чо тут писать? и косичку на 0,4 сменил проживет пару недель знач научился мотать) ну плюс правильный замес (спс еще раз помогавшим землякам) ))) ну за понимающих - помогающих )
пишитя и пишитя... я поморочался и кайфую ) чо тут писать? и косичку на 0,4 сменил проживет пару недель знач научился мотать) ну плюс правильный замес (спс еще раз помогавшим землякам) ))) ну за понимающих - помогающих )
Последний раз редактировалось sv_I-185; 02.09.2015 в 02:05.
Намотал косичку из 0.4 кантала по 6 витков. Обе спирали одинаковые. Должно быть где-то 0.2 ома.
Бб вроде все нормально показывает - 0.25 ом
Суть проблемы: одна спираль раскаляется, а вторая за ней не поспевает. ЧЯДНТ!?
P.s. на козы проверил - вроде нет. Да и омы бы другие были бы при кз...
Последний раз редактировалось Buff; 02.09.2015 в 02:14.
Buff, либо разное кол-во витков, либо плохой контакт в стойках.
![]()
https://m.fasttech.com/products/2151904 или можно набрать в поиске "anti-slip ring".
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Использую для Билли на постоянку такую намоточку.
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2)
парю на 40-50 ватт, на 70 уже гарри
спойлер
Вату в спирали делаю плотно, тогда не шипит после затяжки. Вообще ваты в юбке нужно немного, только чтобы закрыть проточки.
спойлер
В итоге получаем тихое шипение без треска и выстрелов, и огромное количество вкусного пара.
Может быть смысл в недогреве спирали, судя по калькулятору. Но в любом случае для Билла нужен батарейный блок по мощнее, и желательно с двумя аккумуляторами, если парить его на постоянке.
Та же намотка, парю на тех же ваттах. Не стреляет, не кипит, не греется. Все просто супер! Единственный минус- запарился уже снижать количество аромки в жиже. Есть у меня одна ядерная аромка - гранат. Одной капли на 10 мл много. Развел 1 мл атомы 9 мл ПГ. Закапал 10 капель этого раствора на 15 мл основы - пока норм.
Парю Едет На полке
Stpejiok да, есть такое. Именно для Билла ношу с собой на всякий случай бутылочку основы нулевочки))
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2)
не пойму,дабл койл?
Две спирали, двойной проволокой. Так называемые - Параллельные спирали.My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 7 x 2)
не пойму,дабл койл?
У меня на данный момент лучшая спираль получилась из 0.4 кантала, 7 витков на ушную палочку.
Почему многие указывают целое количество витков в спирали?
У Билли стойки с одной стороны, а значит количество витков должно быть с половиной.
спойлер
Согласен, это правильно.
Посмотрите Aromamizer RDTA 6ML Bundle Sale(ship on Sept-5th),Aromamizer RDTA - у меня первая версия. Вот тут советовали мне на похожий запрос, там же мои отзывы http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t71198.html
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
голиафы, что первый, что второй, и зефир - хороши до билли, а после него уже не очень, имхо )))
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
косичку или клептон не пробовал в биллоу не пробовал, а просто никель 0.2 в 12.5-14.5 витков в ТК 220-250 С - великолепно )
0.3 и 0.4 никель по вкусу меньше понра
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
у меня было мало вкуса и пара, когда поначалу много ваты в проточки укладывал - а когда стал правильно, чуть ваты лишь в широкую часть проточки, сразу стало отлично )
и да, на кантале мне меньше нра... на втором билле, что для экспериментов, у меня сейчас 0.3 кантал - по сравнению с никелем 0.2 в ТК куда меньше вкуса и пара
Арсенал