Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А мне кажется, что Аква не хуже Билли![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Подскажите пожалуйста, я на биллоу с никотином вообще никогда до этого не пробовал. Парил на нем только вкусняшные нулевки. Так вот суть: на нулевке все ок, а когда заливую 3-4мг\мл жижу, на первых 2 секундах тх почти нет, пара много, а вот с 3 секунды начинает рвать глотку и вылезают глаза как с гаррика. Вату проверял - девственно белая, т.е. это не гаррик.
Снижать никотин невариант, не накурюсь так. По две секунды тянуть тоже не вариант.
Это от чего может происходить, что то я не догоняю?
Зы сменил намотку, ватку, разбавил жижу до 1.5 мг\мл, добавил ВГ до 70, все равно тоже самое...
Последний раз редактировалось Buff; 04.09.2015 в 06:29.
Buff
А какой билд и параметры мода? Возможно, недостаточно ватт выставлено - поэтому первые пару секунд спираль только разогревается, а вот потом идет ТХ. В термоконтроле можно выставить комфортную температуру и подобрать нужные ватты, чтобы спираль грелась с нужной скоростью, а дальше ТК будет просто поддерживать эти градусы - ровнее получается вкус, насыщенность, кол-во пара, ТХ и прочие ощущения от парения, чем на вариватте, имхо.
Еще от намотки зависит, конечно же. На рдта на кантале 0.6 в вариватте у меня примерно также - сначала спираль нагревается пару сек и потом идут ощущения. Но кантал и вариватт мне вообще не очень нра, в отличие от термоконтрля на никеле.
На биллоу на 0.2 никеле меня все устраивает, на 0.3 никеле очень горячий пар уже, косичку 0.3 никель на 0.3 кантал не хватило 60 ватт эвика потянуть - очень медленно разогревается спираль. Вот в одну спираль эту косичку на лемо2 эвик разогнал нормально. В голиафе тоже никель 0.2 (кантал 0.3 и 0.4 в нем пробовал, не особо понравилось).
Тут с фотками и видео:
Lemo 2 на косичке 0.3х0.3 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Billow v2 на никеле 0.3 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Billow v2 на никеле 0.2 - видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Aromamizer RDTA на кантале 0.6 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Goliath v2 на никеле 0.2 - фото намотки и видео парения - Дневники - eCigTalk.ru
Арсенал
Buff
Попробуйте жижу 1,5 мг. На эрле парил 6 мг, на Лемо 2 - 3 мг, на Биллоу - 2 мг на пределе по ТХ, надо будет на 1,5 скатиться. Спираль в 1 мм над воздуховодом.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да не похоже это на ТХ. От ТХ разве слезы бразжат из глаз и яички сжимаются?
Ощущение как от гарика, вот прям ща залил ту же жижу но без никотина, похожие ощущения появляются к 6-7 секунде, но это то уже понятно, гарик начинается. А с никотином на 2-3 секунде, резко прям.
Да вот вроде разбавил сейчас, все равно дерет. Попробую еще меньше.
Я уже начинаю думать что когда месил жижу, перепутал ПГ с никотином местами.![]()
уменьшил вату - тяга стала наисвободнейшая, дышать можно. а то тяга была туже, чем на сабтанке![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Ищу колбу в Питере. Покупка, обмен, аренда (в личку).
спойлер
SergeyKa
аренда ??!!!, только в кредит !!.
Buff по поводу ТХ - были диаметрально противоположные мнения, что на билли койлы нужно поднимать, как бы странно это не звучало - ТХ пропадало у людей. И еще - наоборот поднять ватты http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post5672938 И еще - арому менять пробовали? Самозамес? Что за никотин? Что до этого парили?
Enjoyment
Я пробовал поднимать спирали до верха винтов, ТХ усилилось. Сейчас парю с койлами 1-1,5 мм над воздуховодами.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР