Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
на эвике вт мне на день хватает с билли, а если ночью иду потом еще в клуб, скажем, то кидаю с собой в бардачок второй эвик вт со вторым билли )))
а на волка я билли и не ставлю - те намотки, которые меня в билли радуют (никель 0.2 в 12.5 витков на оправу 2.5, порядка 0.17-0.18 ом), не требуют больше 40-50 ватт
вот к примеру голиаф2 или дрипки - те на волке намного лучше раскрываются, но и жижу ведрами пьют, и батарейки активно едят
да и волка с собой таскать в кармане куда менее сподручно, чем эвик вт
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Элегантное решение!
Арсенал
У меня тоже бак билли2 с эвиком. Вот тоже планирую закупится титаном 0,32 и 0,4 на фасте а пока довольствуюсь намоткой из косички 0,2 никеля на 2,5мм по 10 витков, пара много, вкус хороший, ну гемморно все это наматывать.
Последний раз редактировалось Brovich; 11.09.2015 в 13:19.
Brovich
Убери свои нашлепки под спойлер, и мат подотри, в библиотеку отправят.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
А я как-то пока не облизываюсь на ТК. За полгода на баках только раз пропустил заливку жижи. Вот на еГо-шке это часто бывало. Но там гарика не было, сразу атом в помойку. Горел сходу, с одной затяжки. Поэтому и решил на обслугу уйти.
Калькулятор спиралей
ТК это не только защита от гариков. Как я уже писал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t72...ml#post5756481
Гарики я и в ВВ не ловлю (бывало, конечно, но очень редко), поэтому ТК у меня не как защита от них.
Мне в ТК нравится однообразная насыщенность и температура пара, вне зависимости от длинны затяжки и предыдущего разогрева спирали.
В режиме ВВ же получается, что спираль сначала нагревается до нужной темп-ры, потом идет вот самый вкусный пар, но она продолжается греться и греться, и вкус уже не тот. Если же уменьшать ватты, то спираль очень долго разогревается или вообще не тянет.
Арсенал
Уговорили. Приедет мини эвик с ТК - попробую титан на Биллах.
Последний раз редактировалось AnS; 11.09.2015 в 03:06.
Калькулятор спиралей
Dzen ну дык в Эвике 5 тыщь махов, считай две банки 18650, а в однобатареечном максимум 3 тыши получается.
Для Билла Эвика хватает и по объёму и по мощности.
Эвики похоже скоро будут и всех, как Стики 50 пол года назад))
Победил я титан наконец то в билли! Ух и пружинистая штука.
титан 0.3 в 9.5 витков на оправу 3.5 мм, получилось 0.37 ом
Изначально крутил на оправу 2.5 мм в 10.5 витков, но он очень пружинистый, и распрямился до 9.5 витков с диаметром 3.5 мм.
По вкусу и кол-ву пара практически равно никелю 0.2 в 12.5 витков на оправу 2.5мм, только титан куда сложнее в намотке из-за пружинистости.
Тут больше фоток процесса намотки Billow V2 на титане 0.3 - фото намотки - Дневники - eCigTalk.ru
ага, еще и пастру есть - если в машине разрядился, просто к зарядке покдлючил и парь дальше, удобо
по совокупности параметров очень удачный мод - по отдельности если брать параметры, есть моды лучше, а вот вкупе... ну может шарк200, но это только в обзорах, вживую не щупал еще
Арсенал
Уважаемые коллеги!Я без претензий...Но почему бы модераторам темы не оформить ее по аналогии темы о зефирке : вынести в шапку все обзоры,+ и - , все интересные и проверенные намотки,все ньюансы замечательного бачка.Спасибо за внимание![]()
Alex-Alex, нужен куратор, кто-то готов им стать?
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Господа, произошла беда со стеклом, пало смертью храбрых в битве с кафелем,
ни у кого не найдется запасного? может у кого-то несколько или уже идут с Китая,
либо у кого-то имеется стекло от тайфуна гтс, помогите! естественно не бесплатно.
Valentin89
А такой вариант: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Понятно, что не сразу, но вроде в разы быстрее забугорных.
Калькулятор спиралей
В прошлый раз посылка от Lightpar шла около 5 дней, это мучительно долго,
я надеюсь, что в Москве у кого есть. Вдруг найдется запасливый и добрый человек.
Ну, тогда поискать от Тайфуна в московских вэйп магазинах. От Билла найти маловероятно, ИМХО.
Калькулятор спиралей
Везёт же. Мне б такое долго ! Ко мне так 14дней если , так это супер мега быстро.
Вот мес назад жижу заказывал, шла 17 дней, а оставалось в запасах всего на 10 дней ! Во блин та еще история как выколупывал по углам все завалящие гадостные и просроченные пробники. Целую неделю всякую хрень парил. НекстГен так загадил, что еле еле лимонным соком отмыл. Из стакана воняло так - как будто рота соодат в него нагадила.
Это без проаолоки, акков или там еще чего, можно и обойтись и подождать. А вот жижу уже не чем не заменить и не обойтись.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 11.09.2015 в 21:38.