Сдаётся мне, объём будет одинаковым, т.к. родная клба имеет внутренний диаметр 20 мм по всей высоте, т.е. внутри она ровная, да и снаружи тоже, пластиковая колба не может иметь диаметр внутри менее 20-ти, иначе не влезет, следовательно, колбы должны быть одинаковами как по рамеру, так и по объёму, различия только по материалу, имхо.
Alex63 Но почему-то у стеклянной колбы внешний диаметр 23 мм (она ввиде бочонка), а у пластиковой 22 мм.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Намотал титаном 0.29 10.5 витков на 2.5 мм, 0.4ом My Coil: ⌀2.75mm (0.28mm x 10.5 x 2)
в калькуляторе оправка 2.75, потому как спираль чуток раскручивается, мотал микрокойл, потом немножко растянул, жарит отлично, ограничил 40вт
спойлер
Ну вот и Я стал обладателем , сей девайса, брал Здесь
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
До Челябинска шло 7 дней!
Ну, что могу сказать: Обработка отличная, ни где , ни чего не надо дорабатывать! Наверно можно было и не мыть, но чисто из гигиены помыл
Так, как являюсь обладателем Ктулху, Голиаф, намотка и укладка не составили проблем! База пошире, чем у перечисленных Девайсов!
Очень хорошо, что винтики со шляпкой ( у Ктулху винтики с внутренним шестигранником - срываются грани, и трудно найти замену)
"Накурка" отличная, вкусопередача отличная!
Пока непривычно заправлять, т.к. предпочитал верхнюю заправку! Данный бак брал на зиму, но по ходу до зимы будет тоже работать!
Единственное, что не понравилось - дрип-тип, коротыш какой-то - заменил на свой, с радиатором!![]()
да это я где-то тут ляпнул про некую бочкообразность, но я писАл про весь атом, а не про стекло. Верхняя крышка и опора стекла немного под конус, вот и создается впечатление, плюс база на миллиметр уже. А стекло у него РОВНЫЙ ЦИЛИНДР! комрады...
Жмоты киты, хороший бак сделали а запаску стекла в комплект положить зажмотились.
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Banzai75, а можете фото заправленной ваты без стакана выложить, хочется глянуть как вы ее с проточками коннектите.
зар.благ.
всё что нажито...
Banzai75 спасибо, я так же только в проточки в резьбе опускаю вату.
всё что нажито...
не такой раскрученный бренд . соответственно мощностя не те, себестоимость не та . конкурировать надо . на чем-то пришлось экономить .
я бы даже сказал больше . она раза в три быстрее чем на том-же лемо2 или субстанке . попыхивая на лемо 5-6мг, на билло от тройки с пару хороших тяг, уносит .
Я уже попривычней, Ктулху мне норму никотина снизил до 1,5 - 3 мг
Cthulhu Tank [Cthulhu Mod] - Smog Distribution
Так же хорошо ЯД чувствуется!
Поэтому с ЭТИМ, Я уже осторожно...
Стёкол высотой 30мм на Фасте много, только вот какое подойдёт?
Пример:
https://www.fasttech.com/products/30...rex-glass-tank
А от Зефирки не подойдёт? У кого есть, мог бы прикинуть!
https://www.fasttech.com/products/30...us-clearomizer
Последний раз редактировалось Левша; 08.07.2015 в 00:19.