А что это за дрип-тип у него там на видео, неплохо смотрится
Сдаётся мне, объём будет одинаковым, т.к. родная клба имеет внутренний диаметр 20 мм по всей высоте, т.е. внутри она ровная, да и снаружи тоже, пластиковая колба не может иметь диаметр внутри менее 20-ти, иначе не влезет, следовательно, колбы должны быть одинаковами как по рамеру, так и по объёму, различия только по материалу, имхо.
Alex63 Но почему-то у стеклянной колбы внешний диаметр 23 мм (она ввиде бочонка), а у пластиковой 22 мм.
Намотал титаном 0.29 10.5 витков на 2.5 мм, 0.4ом My Coil: ⌀2.75mm (0.28mm x 10.5 x 2)
в калькуляторе оправка 2.75, потому как спираль чуток раскручивается, мотал микрокойл, потом немножко растянул, жарит отлично, ограничил 40вт
спойлер
Banzai75 нравится мне девайс. Хомяк проснулся.
Ну вот и Я стал обладателем , сей девайса, брал Здесь
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
До Челябинска шло 7 дней!
Ну, что могу сказать: Обработка отличная, ни где , ни чего не надо дорабатывать! Наверно можно было и не мыть, но чисто из гигиены помыл :D
Так, как являюсь обладателем Ктулху, Голиаф, намотка и укладка не составили проблем! База пошире, чем у перечисленных Девайсов!
Очень хорошо, что винтики со шляпкой ( у Ктулху винтики с внутренним шестигранником - срываются грани, и трудно найти замену)
"Накурка" отличная, вкусопередача отличная!:nice:
Пока непривычно заправлять, т.к. предпочитал верхнюю заправку! Данный бак брал на зиму, но по ходу до зимы будет тоже работать!:D
Единственное, что не понравилось - дрип-тип, коротыш какой-то - заменил на свой, с радиатором!:)
да это я где-то тут ляпнул про некую бочкообразность, но я писАл про весь атом, а не про стекло. Верхняя крышка и опора стекла немного под конус, вот и создается впечатление, плюс база на миллиметр уже. А стекло у него РОВНЫЙ ЦИЛИНДР! комрады...
Жмоты киты, хороший бак сделали а запаску стекла в комплект положить зажмотились.:(
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Banzai75, а можете фото заправленной ваты без стакана выложить, хочется глянуть как вы ее с проточками коннектите.
зар.благ.
Banzai75 спасибо, я так же только в проточки в резьбе опускаю вату.
не такой раскрученный бренд . соответственно мощностя не те, себестоимость не та . конкурировать надо . на чем-то пришлось экономить .
я бы даже сказал больше . она раза в три быстрее чем на том-же лемо2 или субстанке . попыхивая на лемо 5-6мг, на билло от тройки с пару хороших тяг, уносит .
:nice:
:nice: Я уже попривычней, Ктулху мне норму никотина снизил до 1,5 - 3 мг:D
Cthulhu Tank [Cthulhu Mod] - Smog Distribution
Так же хорошо ЯД чувствуется!
Поэтому с ЭТИМ, Я уже осторожно...:D
Стёкол высотой 30мм на Фасте много, только вот какое подойдёт?
Пример:
https://www.fasttech.com/products/30...rex-glass-tank
А от Зефирки не подойдёт? У кого есть, мог бы прикинуть!;)
https://www.fasttech.com/products/30...us-clearomizer