Вату уложить - это самое геморное в баке с такой конструкцией.
Вату уложить - это самое геморное в баке с такой конструкцией.
И так. выслали 21.10. получил 29.10.
заказал: color Stainless. получил: color Black
проверку кода прошел без проблем.
итог - черный в живую оказался очень даже ничего. доволен как слон.
намотал 0.32 паралелькой на 2.5 витков 6, по-моему. как ни странно, получилось с 1 раза за каких-то 1ч-1.5ч (аж вспотел весь) ...и сравнил с kangerom. разница есть, и не маленькая. Но! для новичка кангер в разы проще в намотке/укладке. т.е. начинать, все равно, лучше с него.
Сравнил сег два бака на аромке от экзотик(пич таб) - лемо 2 и билли 2. Ну просто сказка на билли - вкус, запах такой, что аж жена прибежала, дай мол попробывать что ты там паришьХорошо что все таки этот бак оставил и поборол его
![]()

AlekseyNazarow
Перманентным маркером.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

интересно, что нужно было сделать, чтобы нужно было его подкрашивать
Этажа этак с 9го с размаху в асфальт?![]()

Ребят, а можно ли парить без защитного купола на спирали? для чего он нужен? чем грозит его отсутствие?
я пробовал без него. думаю что он нужен лишь для того, чтобы спираль не повредить при снятии бака. причиной попробовать стало то, что спираль из никеля никак не хотела укладываться вместе с защитным куполом.
AROR спасибо за развёрнутые пояснения! Буду перематывать завтра, уже купил нихром 0,4. Хотя попытался уже сегодня параллель мотануть 0,4. Не вышлоЗато я настроил бак на старом коиле, сижу аж подпрыгиваю. По пунктам, мож кому поможет.
1.первым делом , с одетой юбкой, я аккуратненько приподнял ватку зубочисткой. Стало поинтереснее.
2.потом вобще снял юбку и слегка подрезал и ещё поднял ватку. Залил жижку ТуФар, которая на сабтанке вобще никак не зашла, но в ней мало никитоса и я решил её попробывать. Вот тут вкус раскрылся для меня просто люто. Не думал, что парение так вкусно. Но быстренько все захлюпало, а потом и потекло. Снял юбку и оказалось, что ватку примяло к воздуховодам.
3. Ну тут во мне разыгрался парикмахер, я все лишнее отрезал, подрезал ватку под 45 градусов, отодвинул её от воздуховодов и приспустил коилы, почти полностью вниз.
Итог: 3 дня по 3-4 часа курения форума и работы ножницами дали мне просто бомбезный выхлоп. Бак просто сказка. Но с завтрашнего дня все равно начну мотать заного 0,4м нихромом. Любопытно ведь, вдруг можно ещё круче
Зы: как новичку в парении и пользовании первым баком с обслугой, это конечно оказалось не просто. Но в самой намотке ничего особо сложного не увидел. Пришлось очень сильно попыхтеть над ватой. Вот тут реально засада.
Последний раз редактировалось Znox; 04.11.2015 в 03:32.

Уважаемые подскажите хороший клон Billow V2 на фасттеке
Ребят, скажите, для билли 0,2 Ома нормально? Или пар будет горячий, дрип тип мб тоже? Подскажите. Хочется намотать, чтобы пожарить, а вдруг не зайдёт.

У меня такой: https://www.fasttech.com/p/3410401
Выполнен качественно.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Мой выглядит как-то так:
![]()

Znox Но оно, того стоило, согласись!? Я про камасутру с укладкой, результат оправдал ожидания? ))) Мне бак то же понравился, вкуснее зефирки и голиафа второго, на мой вкус.
Danny14 Мотни, попробуй... у меня на 0.47 Ом, 33 Ватт, через 4-5 тяг, становится очень "теплый" дриптипкстати, дриптип не родной, взял по длинее и не из металла.