Вату уложить - это самое геморное в баке с такой конструкцией.
Вату уложить - это самое геморное в баке с такой конструкцией.
И так. выслали 21.10. получил 29.10.
заказал: color Stainless. получил: color Black
проверку кода прошел без проблем.
итог - черный в живую оказался очень даже ничего. доволен как слон.
намотал 0.32 паралелькой на 2.5 витков 6, по-моему. как ни странно, получилось с 1 раза за каких-то 1ч-1.5ч (аж вспотел весь ;) ) ...и сравнил с kangerom. разница есть, и не маленькая. Но! для новичка кангер в разы проще в намотке/укладке. т.е. начинать, все равно, лучше с него.
Сравнил сег два бака на аромке от экзотик(пич таб) - лемо 2 и билли 2. Ну просто сказка на билли - вкус, запах такой, что аж жена прибежала, дай мол попробывать что ты там паришь:D Хорошо что все таки этот бак оставил и поборол его:)
А как подкрасить чёрный били ? Можно если кто то с сталкивался с этим
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
AlekseyNazarow
Перманентным маркером.
интересно, что нужно было сделать, чтобы нужно было его подкрашивать:D
Этажа этак с 9го с размаху в асфальт?:D
Ребят, а можно ли парить без защитного купола на спирали? для чего он нужен? чем грозит его отсутствие?
я пробовал без него. думаю что он нужен лишь для того, чтобы спираль не повредить при снятии бака. причиной попробовать стало то, что спираль из никеля никак не хотела укладываться вместе с защитным куполом.
AROR спасибо за развёрнутые пояснения! Буду перематывать завтра, уже купил нихром 0,4. Хотя попытался уже сегодня параллель мотануть 0,4. Не вышло :) Зато я настроил бак на старом коиле, сижу аж подпрыгиваю. По пунктам, мож кому поможет.
1.первым делом , с одетой юбкой, я аккуратненько приподнял ватку зубочисткой. Стало поинтереснее.
2.потом вобще снял юбку и слегка подрезал и ещё поднял ватку. Залил жижку ТуФар, которая на сабтанке вобще никак не зашла, но в ней мало никитоса и я решил её попробывать. Вот тут вкус раскрылся для меня просто люто. Не думал, что парение так вкусно. Но быстренько все захлюпало, а потом и потекло. Снял юбку и оказалось, что ватку примяло к воздуховодам.
3. Ну тут во мне разыгрался парикмахер, я все лишнее отрезал, подрезал ватку под 45 градусов, отодвинул её от воздуховодов и приспустил коилы, почти полностью вниз.
Итог: 3 дня по 3-4 часа курения форума и работы ножницами дали мне просто бомбезный выхлоп. Бак просто сказка. Но с завтрашнего дня все равно начну мотать заного 0,4м нихромом. Любопытно ведь, вдруг можно ещё круче :)
Зы: как новичку в парении и пользовании первым баком с обслугой, это конечно оказалось не просто. Но в самой намотке ничего особо сложного не увидел. Пришлось очень сильно попыхтеть над ватой. Вот тут реально засада.
Хз, аромка как аромка. Фломастеры.
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
ну саму конструкцию бака посмотрите, купол еще выполняет функцию непроливайки. Ну и через воздуховоды потечь может.
Уважаемые подскажите хороший клон Billow V2 на фасттеке
Ребят, скажите, для билли 0,2 Ома нормально? Или пар будет горячий, дрип тип мб тоже? Подскажите. Хочется намотать, чтобы пожарить, а вдруг не зайдёт.
У меня такой: https://www.fasttech.com/p/3410401
Выполнен качественно.
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Мой выглядит как-то так:
http://s1.radikale.ru/uploads/2015/1...a43dc-prev.jpg
Znox Но оно, того стоило, согласись!? Я про камасутру с укладкой, результат оправдал ожидания? ))) Мне бак то же понравился, вкуснее зефирки и голиафа второго, на мой вкус.
Danny14 Мотни, попробуй... у меня на 0.47 Ом, 33 Ватт, через 4-5 тяг, становится очень "теплый" дриптип :xz: кстати, дриптип не родной, взял по длинее и не из металла.
Парил, парил. Бац! Вкус как выключили. Сидел на параллейке 0.3. Мотнул одной ниткой 0.3 6 витков. Тоже ощущение водяного пара. Загрустил, вздохнул. Взял 0.3 пару проволок, зажал в дрель, покрутил. Вкус включился. Всё ок. Вот такая штука.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk