На оригинал встаёт как родное, не крутится.
На оригинал встаёт как родное, не крутится.
Я смотрю тут беларусы! Кто от куда? Я из Гродненской, кстати жду били 2, начитался аж слюнки текут, сейчас у меня второй айджаст
ребят, как запихнуть 11 витков никеля 0,3 на оправу 2,5 мм в биллоу? блин либо упирается в юбку, либо витки начинают коротить и ТК работает некорректно
На термокотроле как по вкусу и навалу ???
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
На 0.4 титане Билли понравился. Пар тёплый, его много, вкуса тоже много. Похож на обычный кантал.
На 0.32 никеле не очень, не мое. Пар холодный, вкуса меньше, хотя жижы жрёт много.
Вообще Билли больше нравится режиме вариватта.
я тоже сейчас запихнул) раз 15 уже пробовал. получилось. мотал на оправу 3мм. витки близко близко. получилось 0,11 ом.
за день парения никель покрывается черным налетом. как вообще долго можно никель гонять? парю примерно 5мл жижи в день. жиж достаточно сладкие, фруктовые. цвета растительного масла. если намотать nife30 то его достаточно будет просто прожечь? можно ли его прожигать? можно ли прожигать титан?
Аккуратно-то как!:nice:
Добрый день всем.
Изредка когда носишь в кармане евик втс мини с билли, через воздуховод подтеки идут и где кольцо регулировки затяжки, затянуто норм. Есть предположения что из-за состава жижи, посоветовали взять погуще.
Купил жижу 50/50 (PG-50%, VG- 50% ), и арому, про жижу аргументировали что спецом для Билли2 и магче чем Традишинал PG-55%, VG- 35%, AD-10%. На этой недельке попробую её.
оффтопик: ЗЫ... Скажите плиз, вот на данный момент в топе баков считается билли2 (зуфирус голиаф ктулху....), по простоте удобству и прочее, а существует ли подобные баки с сигаретной тягой на 1 спираль? Хочется иметь ещё также бак на 1 спираль и также вкусный
Грят для эвик втс мини выпустили прошу 2.0 :) ЗЫ... VooDoo_GrayWOOD спасибо, ссылку знал,я не для себя, для других, вдруг кто-то не знал, и пользуется старой.
Ребят, объясните мне одну вещь.
Мотал спэйс 0.32х2,5 7 витков , вкус отличный.
Потом решил намотать параллельку 0.32х2,5 6 витков и вот тут вкус практически исчез. Вату укладывал и подстригал в обоих случаях одинаково, жижа одна и та же. В чем дело?
Камрады, прошу помощи!
Пришел Биллик, я его разобрал, снял о-ринги, помыл, сварил, собрал обратно.
Всё бы ничего, но остался "лишний" о-ринг, который самый большой по диаметру, никак не пойму, куда его пихать.
Буду очень благодарен за наводку.