CradleAxel
D2, 0,67 Ома, 26 Ватт. И вкуса, и пара за глаза :nice:
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
:aga:
Господа, пользуюсь Billow v2 уже давно, но сегодня неожиданно для себя заметил, что на кольце регулировки обдува насечки только с трёх сторон.
Это какая-то фишка? Или мне так "повезло"?
Брал на eCig&Mods.
Кстати заглянул к ним на сайт и у них на первом фото тоже насечки отсутствуют с одной стороны:
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
>>>
Вроде сам разобрался.
На Редсигаре фото глянул и понял, что там где нет насечек с внутренней стороны пропил под фиксатор.
А я уж подумал, что мне бракованный попался )))
Так вот и я раньше не обращал, потому что он когда на мод накручен сторона без насечек не видна )))Цитата:
Все правильно, с 3-х сторон, оригинал) Я бы вот сроду внимания не обратил, а прочитал, и начал считать насечки зачем-то)))
А теперь когда знаю специально поворачиваю посмотреть: а вдруг показалось )))
Хм, не, не показалось (((
Чисто ради эксперемента... Пришла Витаминка, хотел разогнать девайс.
спойлер
спойлер
выглядит кривовати, но все ровно, проверял :ok:
получилось 0,17 ом
Атом греется просто жесть, и мод тоже.
PIN4ER
Фотки перезалей, не видно
Daxter а щаз?
Не видно еще
slonim27 ща должно работать
Намотку из NiFe30 или NiFe48 не пробовали? Хотя мне нафиг ТК не дался в баке, там и так все видно уровень жижы.
Вообщем искал я искал второй бак и оказалось что конкурентов Билли нет. Реально нет. Все новые текучие и уродливые. Разве что зефира взять и еще необслужку проверить.
билли намотан 0,5м нихромом по 9 витков на 2мм, 0,22 ома, жарит щопздц, пара и вкуса вагон, на 3,7 вольт - 62,2 вата, афигенно)))
попробовал поднять до 100w - нет гарика...чудеса, но парить на такой мощи уже перебор)
оффтопик: Если хочешь бак, да не-обслужку, да на кантале. Тогда попробуй Smok TFV4 mimi с Трёх-спиральными головками ИМХО
Хотя...возьму-ка я еще одного Билли, но уже в нано версии . Разноцветные стекла бы еще к нему заказал, если были бы. Короче D2 + Billow 2 nano будет вторым сетапом. Зефир темная лошадка для меня.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Благодарю за подсказку. И это хозяйство надо взять на пробу. Никогда не пробовал необслужку.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:00 ----------
оффтопик: Почитал, там еще браки оказываются есть на этих головках. ( привет клирам ) . Короче все понятно, нужно час времени находить мотать самому. У меня руки не с того места растут, сколько раз уже мотал и каждый раз новая намотка как в первый раз. Завидую всем красивым намоткам что постят на этом форуме. Кстати у тебя они тоже идеальные. Когда разбогатею, найму собственного слугу-мотальщика. ))
Конечно DNA200 :) Что-то мне подсказывает, что тебе (как любителю дрипок) больше понравится Bellus. У него почти такая-же система, как и у остальных, за исключением того, что у него обдув, как у дрипки. И ещё, когда закручиваешь базу со спиралями, очень часто, пару волокон фитиля может "поймать" резьба и потащить весь фитиль за собой. Только не у Billow-2, он этим не болеет. Так вот, у Bellus-a, база не закручивается, а просто вставляется в бак, а потом закручивается нижнее кольцо и держит её. Это тоже плюс. ИМХО
Комрады, приветствую!
Нужна ваша помощь.
Бак присосался к моду, никак не открутить. Вроде сильно не закручивал, жижа не проливалась. Битый час пытаюсь открутить от эвика, но все никак.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
чего тут сталкиваться, закрутили намертво. И резьбе кабздец теперь, и хорошо если на билли, но скорее всего наоборот.
Раскручивайте, если прям руками не идет, то пласкогубцы и мод во что нить зажать.
зы вы поди закручивали била к моду после заправки как в обзорчиках на ютубе, одной рукой мод держите, второй бак с жидкостью и базу к нему так и прикручиваете.