Что хорошо для сетки, не всегда хорошо для ваты.
AnS
как не реально? у вас Два Билла!
намотать один так, другой сяк и сравнить!
это булет ваш самый точный Тест!))
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
я про вату) это из темы субтанка.
да и на билла сетку впихнуть ещё то упражнение)))
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
а на счёт сетки - это да. лучше тросса ничего наверное и нет..
для меня сабом то, что ниже 0,5 ом) парю на 0,6 :d
а так, понятно, что хозяин барин) с другой стороны - ведь вкуснее)) билли довольно вкусный бак))
да и, установить косу, как по мне - проще)))
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
хотя вот за тк, не скажу ничего.. коса рулит на кантале именно....
Лично мои рецепторы не позволяют мне судить о тонкостях разности вкусов на этих двух типах намотки. Как по мне, то они оба вкусны и в разы лучше обычного койла. Однако, недавно был стрим "серьезных мотунов/мотальчиков/буилдеров", где один как раз обяснял, что мы парим не только то, что испаряется из нашего фитиля, нагреваемого проволокой, а и то, что испаряется с самой мокрой, раскаленной проволоки. Соответственно, могу предположить, что коса, имея более сложную и извилистую структуру, сама в себя впитывает больше жижи, чем паралелька, соответственно, при нагреве вот та жижа, которая была в плетении, выдает нам вкусняху особого качества.
Косичка на Билле не зашла, мотаю параллельки...
Коса стреляла жижей и довольно качественно засиралась.
По вкусу различий не уловил, к сожалению
Ах да, коса не простая, а твистед, ну т.е двойная. Обычную не пробовал, сразу двойную.
Касательно протечек, пользую Billow пару месяцев, всё было отлично. Бак шикарный и завелся с полпинка. Сейчас же начал замечать капельки жижи вокруг кольца регулировки воздухозабора, возможно, от минусовых температур на улице. Откровенно говоря, не сильно напрягает, просто интересно откуда берется.
А вот не писался ни разу, хотя я засыпаю практически в зубах с модом под сериал)
Сколько витков на параллельке? Какой диаметр и какая проволока? И еще вопрос, параллелька всегда микро коил?
0,32 на 2мм, от 5 до 7 витков. Всегда микрокойл.
Подскажите,а как вообще мотается параллелька?Если можно ссылку на видео
А если я намотаю параллельку 0,32кантал на 2мм,7 витков,сколько будет ом?А то у меня мод айстик 50,а он вроде от 0,5 Ом,потянет он?
0,28 ом айстик не потянет
My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2)
Получается на айстике50 параллельку не получится поставить?Блин,только намотал...