eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.10.2015, 14:03
    edward8
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    напишите сравнение с ктулху

есть уже камрады у которых оба бака, есть и сравнение в теме ктулху почитай
  • 15.10.2015, 14:46
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от bycab Посмотреть сообщение
    ...как у него дела с протечками?...

Летать не любит...видно, боязнь высоты :D. В самолет лучше брать не заполненный.
    Во всех других условиях протечек не заметил.
  • 15.10.2015, 14:53
    daddy_kul
    Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Это в какой такой кабине?[emoji15][emoji15][emoji56]

Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]

Такой [emoji597]

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    по отзывам у ктулуху легче тяга, немного больше пара, чуть насыщенее вкус...

Пара везде одинаково. Вкус между такими баками одинаково будет имхо. Тяги мне хватает. Не думаю что он мне нужен. Зато работает Билли как АК-47 и вид лучше чем ктулху.

---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------

Цитата:

Сообщение от edward8 Посмотреть сообщение
    есть уже камрады у которых оба бака, есть и сравнение в теме ктулху почитай

Почитаю.
  • 15.10.2015, 15:12
    Шихад
    я тоже передумал брать ктулуху.
  • 15.10.2015, 15:16
    kindking
    Цитата:

Сообщение от daddy_kul Посмотреть сообщение
    и вид лучше чем ктулху

Ктулхёныш более консервативно и строго выглядит, что ли ... на любителя, конечно же.

К сожалению, народ подвержен влиянию PR и рекламы. Достаточно лупануть пару-тройку обзоров от "авторитетных" товарищей, как массы уже штабелями ринулись в колхозы. А потом начнется продажа "оригинальных и не распакованных".
    Я, к примеру, сидел молча на сабтанке при всех его косяках, и долго присматривался в сторону следующего шага. Потом зародилась эта тема, человек купил, намотал, попробовал, отписался. Его поддержали остальные комрады с опытом парения от 3 лет и старше. И тогда я для себя решил, что это действительно достойный атом к приобретению.

Из конструктива в Ктулху может разве что быть удобнее процесс установки спиралек из-за стоек, но тут опять таки - кому как нравится.
  • 15.10.2015, 15:18
    edward8
    билли2 стал уже народным баком
  • 15.10.2015, 15:33
    Шихад
    биллоу 2, кроме прочего, очень хорош в резьбах. такой доводки я не знаю ни одного бака из этой ценовой категории.
    это, кстати, и обеспечивает отсутствие протечек.
    уровень резьб, как я понял, у ктулуху -уровня субтанка, нормальные, но до билли далеко)

ну и лишние части кроме повышения цены ничего не дают. я про базу с 1 спиралью, про регулировку подачи жижи, это всё лишнее имхо
    а цену добавляет
  • 15.10.2015, 15:34
    Очки Леннона
    Цитата:

Товарищи пользователи билли, как у него дела с протечками? Ну можно лежа/стоя хранить как угодно? Просто только приехал, завел, парю, полет нормальный, но страшно что зальет что-нибудь. Опыта в парении немного, билли это мой второй девайс, поэтому собственно вопросы:)

Лежа чревато..у меня после часовой лежанки в кармане джинс плюнул так, как я не плюю ))))

• 15.10.2015, 16:30
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Очки Леннона Посмотреть сообщение
    Лежа чревато...

Мой пару недель провисел так :D:
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t126/Xrapas/kaln.jpg

Да и по ночам покоится на боку- ни капли мимо.
    Иногда, правда, жгутиком из салфетки через воздушное отверстие собираю накопившийся там конденсат, но это наверное лишняя предосторожность- при правильной укладке ваты ничего не течет :)
  • 15.10.2015, 16:41
    AlexGTI
    Красота!

---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------

Как тут фото внедрять?
  • 15.10.2015, 17:09
    AnS
    Цитата:

Товарищи пользователи билли, как у него дела с протечками? Ну можно лежа/стоя хранить как угодно?

У меня 2,5 месяца два Билла. Один вообще ни разу за все время не протек. У другого было два раза, но потому что я экспериментировал с укладкой ваты. Хотел чтоб не как у всех. Плюнул на это дело, стал укладывать по ГОСТу и уже месяц полный сушняк. Вообще забыл про протечки и потерял бдительность. Биллы валяются где попало и как попало. Такого сухостойного бака у меня еще никогда не было. В очень значительной степени именно из-за этого даже не смотрю на другие баки. Разумеется качеством бака, пара и вкуса тоже очень доволен.
  • 15.10.2015, 17:17
    Vyazmyatinin
    ну вот и мне билли приехал))) доселе не имел дел с 2х спиральными баками, только аква 1я, и то не понравилась. Уже почти год сижу только на дрипках. Как буду вечером клэптон туда сувать я не знаю %)
  • 15.10.2015, 17:40
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от Vyazmyatinin Посмотреть сообщение
    ну вот и мне билли приехал))) доселе не имел дел с 2х спиральными баками, только аква 1я, и то не понравилась. Уже почти год сижу только на дрипках. Как буду вечером клэптон туда сувать я не знаю %)

Полагаю, что только на 2мм оправу...)) очень мало места там) хотя, может и поместится там 2.5 клэптона, хз. Но как мне кажется, подобное извращение с баками излишне. Параллелька - проверено и вкусно :)

---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------

Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    по ГОСТу

Улыбнуло )))

• 15.10.2015, 17:54
    Шихад
    косичкой вкуснее!!!!)))
  • 15.10.2015, 17:59
    Очки Леннона
    Цитата:

Сообщение от Шихад Посмотреть сообщение
    косичкой вкуснее!!!!)))

Не пробовал, поэтому параллелькой вкуснее [emoji1]

• 15.10.2015, 18:03
    ZPK
    Коса вкусней параллели. У меня дрипка сразу трансформировалась из навалистой еще и во вкусовую,)
  • 15.10.2015, 18:05
    kindking
    Цитата:

Сообщение от ZPK Посмотреть сообщение
    Коса вкусней параллели. У меня дрипка сразу трансформировалась из навалистой еще и во вкусовую,)

Да-да, а блондинки сексуальнее брюнеток ... давайте спорить :biglol:
  • 15.10.2015, 18:09
    Шихад
    из соседней темы, только что)))

Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Косы и тросики (плотные косы) имеют более высокий КПД парообразования, откуда лучше передают вкус и дают больше пара при одинаковой мощности в сравнении с обычной проволокой.

• 15.10.2015, 18:16
    AnS
    ИМХО, паралелька должна иметь более высокий КПД в сравнении с косичками и тросами. Хотя, думаю, это только теоретически, а в реале ощутить это нереально.
  • 15.10.2015, 18:20
    Шихад
    может и должна)
    но у косы кпд выше) впрочем ничего не мешает попробовать оба типа намотки и выбрать ту, что больше понравится)
    ну или вязнуть в технических деталях)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 172 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 72122162168169170171172173174175176182222272 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search