Очки Леннона
нет, не сменный.
Очки Леннона
нет, не сменный.
но 4400 мАч! (по паспорту)
virself
- потеря ёмкости со временем.
Итого там около 3500-4000 от силы.
Хотя если новый то это не про него, непонятно правда кто их берёт когда есть старший брат,).
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)намотал, столько вкуса и пара еше не было. думал больше некуда, а нет - есть))))):nice::D
Шихад параллель она такая :nice:
Успевай только жижу заливать))
Ох, пацаны, ща на фирменной параллельке (0.3х5,5х2; 0.29 ом), парю the clown - pennywise...
Ну это просто божественно [emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]не могу я словами передать насколько вкусно[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
А чего не мотаете 6.5-7.5? Будет айс :nice:
Нет, ну про вкус параллели согласен. Но не мешает ли вам нагревание бака и ББ с ним, что порою думаешь что оставит ожоги 146 степени, образует критическую массу и приведет к новому большому взрыву это не есть хорошо. Т.е. вы это игнорируете или курите при минус двадцати. Или охлаждаете или здесь есть доля волшебства?%)
Очки Леннона
Мне с ефана пришел сегодня. Код проходит проверку на сайте.
А вот центральная стойка немного криво стоит
спойлер
видел в теме пару сообщений по такой проблеме. Решение только в пасатижах? Рукой стойка не прокручивается... Шибко пока не хочется пасатижами его мучать, новый ведь...
virself
60 это внебрачный сын, родной только 100 ,))
А какие проблеммы? Только сначала нужно обязательно выкрутить нижний плюсовой пин, кот из латуни, а потом аккуратно повернуть центральную стойку... Думаю можно и пальцами повернуть. Она не сверх туго там сидит. Лично я аккуратно взял утконосами и повернул. Если боишься поцарапать стойку - захвати ее пассатижами через картонную или другую прокладку.
Не греет параллель так сильно [emoji15][emoji15]у меня, по крайней мере...
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
И тебе спасибо за ответ :))
нет, два впаянных, по 2200 вроде.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
100вт слишком большой, хз. А моему месяца 3-4 наверн, правда клон, покупался ибо в местном магазине больше купить нечего:D Вот кстати присматриваю чо нить, хз что купить из модов. Однобатарейные не хочу.
Сигель 150ватт тк
Фляга вейпорфласк или вейпоршарк
Айпиви 3эльай
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Ну и еще, конечно Снежный "Нежный" Волк 200вт от компании сигелей :)
Ни разу не видел клон Стика 50. Разве он существует?