Два дня - койлы слегка слегка совсем подпригажены были)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Очень важную роль играет жижа, ингредиенты, ароматизатор и даже цвет. Прозрачные жидкости не так убивают намотку, как цветные.
[оффтоп]Вот за никель не скажу. Не пошел он мне. А титановая намотка 0,4 на мотимахосе и д2
стоит уже два месяца. Думал поменять. Открыл, а она девственно чистая. Только по центру койла два витка еле потемнели. Я был безмерно удивлен. Вот один из плюсов тк. Жижа правда светлая. Экзотик дыня+смог+корица.
натоптанотапком
на немезисе с батареей LG HE2 IMR 20A 2500mAh попрет этот бак?
Уважаемые, чот я опять с билли где то накосячил, но где не пойму.
Какая то ощутимо сильная потеря вкуса произошла. Причем я впринципе ничего и не делал толком. Недельку ходил парил с одной ваткой на 0,4 кантале. В пятницу решил все промыть чтоб жижки новой отведать, замочил все в спиртике, просушил , прожарил койлы (не менял , а только прожег) засунул свежей ватки и попер. Укладка и стрижка ваты отменная. Но вот в воскресенье понял, что вкуса стало совсем еле еле. В чем может быть косяк?
Ну и вобще, раз уж пошла такая пьянка, подскажите пожалуйста от чего зависит вкус пара? Или ткните где почитать ;) а то что то поиск мне не помог.
открываешь калькулятор и смотришь
---------- Сообщение отправлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
Znox не обязательно косяк в баке - возможен косяк в рецепторах ;)
Народ, у нас сейчас -20 на улице (точнее утром было) биллов нано безбожно стынет, т.е. если выйти из помещения, 5 тяг на полностью открытом поддувале и все, аля улю - гарики...
Намотка значения не имеет, вата уложена нормально, жижа 70вг/30
Интересует мнение кто еще парится с такой же проблемой?
Пг надо лить 70, для улицы
Имхо всегда условно.
А субтанк мини на необслуге все равно сильно далек от двухБиллов. Эксперемент выйдет провальным ) Субтанком я проверил все ли впорядке с рецепторами, вкус как был неделю назад так и остался таким же.
Залил в Билла старую проверенную жижу. И на ней такая же беда, был прям вкусный леденец петушек, а щас практически безвкусный пар.
Znox вывод - не прожигать, а перематывать ;)
Znox отпишись потом шо там и как