Не поспоришь!
А выглядит - да - шикарно!
(тот который черный. я вроде бы именно его у тебя видел.)
да он самый, сейчас для черного нано едет такой
https://www.fasttech.com/products/3651310
А я не жду милостей с фаста. В предверии холодов сегодня себе замутил.Кстати, из опробованных материалов, только на оргстекле губы не остаются. Правда настоящее стекло не пробовал, но, думаю, оно холднее будет на морозе.спойлер
Привет всем. По идее надо писать первым отчёт в "Новичкам" (возможно это ещё впереди), но очень хочется написать как Биллоу хорош. Я полнейший новичок в электронке. Сегодня только забрал eVic-VTC mini и Billow v2 с почты. Часа полтора ушло на изучение матчасти (благо батарейка заряжалась) и вот все готово. Хочу сказать, что Биллоу очень даже дружелюбен к новичкам. Намотал кантал 0,4 на 2,5 мм (китайскую отвертку - измерил штангенциркулем) 7 витков, из рекомендаций калькулятора Евик настроил на 35 Вт. Надо сказать все получилось. Пар не горячий, вкусный, пара на мой взгляд много, вкусно. Жидкость ХТ табачный ТобаккоАбсолют 3 мг. Очень доволен, что в сети отличные обзоры на бак, толково все разжевано и поэтому сразу все получается. Очень неожиданно, что все так просто ! В общем даже для полных новичков все вполне понятно. Теперь надо за недельку осилить ветку и набраться всяких хитростей. Так что я с Вами, браты, принимайте в стаю. Курил лет с 15ти, за более чем 25 лет думаю уже надоело :)
Вот и я о том же! Если не секрет, где Витька заказывал? Что по цене? Я в принципе остановился на данном девайсеЦитата:
Очень доволен, что в сети отличные обзоры на бак, толково все разжевано и поэтому сразу все получается. Очень неожиданно, что все так просто ! В общем даже для полных новичков все вполне понятно.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Кстати стаж курения аналога 20 с гаком лет! Не курю уже более трех лет вообще. Парить начал месяцев 5 назад (потянуло таки на табак, мать его ети)
Покупал все на ефане. Дошло до Питера из Сингапура за 13 дней. Трекинг отслеживается со второго дня. Цена сейчас не изменилась - 20 и 28 баксов (Биллоу и Евик)
А я пока не могу ссылки :) новичок. Но eVic mini там на первой странице сразу. На него скидка 67% - ошибиться сложно
Оф топ конечно, но во Франции началось! Заложников взяли, и убитые есть! Блиать на что Европа надеялась?
Да тут поди не Бином Ньютона :) за 2 недели все что требуется знать можно прочитать и посмотреть. Со штангенциркулем знаком лет 20, мотать спиральки - полная ерунда - это не поводки на щуку из гитарной струны - вот там дааа :) натрахаешься вдоволь и пальцы все исколешь не раз.
А по поводу плохо - лучше конечно когда "что купить ? Как мотать ? Сколько надо ? А где взять ?" :)
Так же оно чаще на форумах то :)
свеженькая намотка 04*2.5*7
спойлер
ребят. скажите что сделать с намоткой. я уже мотал\перемотал все что можно. все что то не то.
есть:
billow v2
кантал 0,32
титан 0,25, 0,34 (его мотать нереально чет, пружинит дико, прожигать сыкотно)
nife 0,25, 0,32
ss 0,25
желательно парить конечно на ТК. сегодня попробовал заброшенный субтанк мини с родной необслугой 0,5 ом. вкус бомба. но иногда гарики
p.s.количество пара не важно, даже лучше пусть будет меньше. главное вкус.
Попробуй так My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2) Хочешь больше вкуса, а кол-во пара не важно - увеличивай процент PG в замесе
А вот подскажите...
Тему читаю регулярно.
Про 15-ти долларовый клон - читал
А что за девятибаксовый клон на фасте.
На самом сайте ни одного отклика, ни звездочки - ничего!
Что там за "рояль в кустах"?