Оберни базу кожаным ремнем, держи одной рукой мод, другой крути базу.
Должно сработать.
Не могу отделаться от мысли расточить узкие проточки пошире на Биллоу. Тебя не посещала такая мысль ? У тебя и фрезер есть :) Всётаки ему не хватает жижеподачи как по мне. У моего Билли узкие проточки (если тупо приложить линейку) 2 мм в ширину. На голиафе мерял - узкие проточки аж 4 мм и при этом юбка как в Билли их не ограничивает. Что думаешь по этому поводу? И если не трудно можешь сказать какие проточки в твоём Билли?
Спасибо.
ну по моду я понял что Ванька мой 6-ой не потащит. а вот как Биллоу в сравнении с Лемо 2? Кто-нибудь юзал и то и другое?
Блин, никак я не могу разобраться с жижеподачей на билли.
Короче на ТК чувствую как мод отсекает мощность, пар идет то холодный, то теплый. Перескакивает так несколько раз на одной затяжке. Переключаю в ВВ, делаю хорошую затяжку и чувствую немного гарика.
Это значит жижи не хватает?
Я и так уже чуть ли не прозрачные кусочки ваты в широкие проточки уложил, в тонкие вообще ничего. В спирали вата как полагается, не очень плотно, но и свободного места нет
И еще нюанс. Если немного прикрыть воздуховод, то все становится нормально. Я так понимаю потому, что создается больше вакуума при затяжке и жидкость лучше затягивает на спираль. Так ведь?
ШОДЕЛАТЬ-ТО?
спойлер
Победил я таки билли. Ватку надо довольно жиденько и на половину широких проточек. Прям видно теперь как пузырьки прут на затяжке.
ТК на НиФе30 вообще супер стал. Вот просто не к чему докопаться.
Если с такой укладкой он и не захлюпает еще ни разу, то идеальный бак получается.
Наш любимый били за 1400 рублев :D
100% оригинал EHPRO бюлов V2 рба атомайзер 5 мл бюлов V2 Rda бак с 510 бюлов V2 vaping для мод купить на AliExpress
Я долго держался, но не выдержал :) А тут еще такая цена :)
Ватку укладывать научился идеально в бак такой конструкции(на гоблине мини), поэтому думаю проблем быть не должно с билли.
А кстати, у билоуа ИК вообще больше гоблина мини?
Всем привет. Не знаю писали нет, но скажу.
Получил с фаста нано версию черную.
Качество после оригинала заметно хуже. Винтик который держит регулировочное кольцо тяги, просто болтается в дырке. Она в полтора раза больше диаметра винтика.
Оринги тоненькие, колба реально крутится, но не течет. Намотал классический койл, параллель 0.3 7 витков на отвертку 2.4. Вкус нормальный, пара много. На 45 ваттах дриптип очень горячий, парить не особо комфортно. Плюс из за фактически отсутствия воздуховода в рот летят капельки жижи. Может косяк намотки, но не уверен.
Как по мне, обычный биллоу получше.
Tapatalk
drep, я поэтому только 0.4 кантал и юзаю, витки раздвинуты, пар холодный такой приятный. Хрен знает что нашел народ в паралельке 0.3. По мне так слишком резвая спираль.
Заказал еще 0.36 кантал, надо пробовать.
Заправил Билли жижей 70/30, не справляется , вата вообще сухая. Похоже max VG в холодное время года вообще не вариант...