Нестандартно.Возможно кому- нибудь пригодится.
Плюс в репу за изобретательность.
Пардоньте, но в бильке что ли проблема уложить вату не касаясь воздузоводов?
У меня по началу даже не было такого, когда руки были под детородный орган заточены, по мне, так сложнее уложить её так, что б гари не поймать
Или может с моей намоткой ( паралель 0.32 на 2.5 6.5 витков) почти не реально до воздуховод ватой достать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забавно , а у меня наоборот , пока первые укладки делал — Бил не не тек , а вот не так давно начал иногда подтекать , отсюда и родилась идея ! За то теперь бак сухой как никогда ! И да , 300 страниц жалоб на протечки , сопли и прочее ... а тут вдруг резко у всех проблемы не стало ... :)
Просто у меня ни разу не было протечек на бильке, чего не сказать о тфв4, там на обслужке пару раз он у меня сыкнул так, что пресу разбирал, протирал
У меня с билькой первую неделю только был бой с гари, а вот за протечки тфу тфу тфу
Первую неделю вообще психовал, думал нахрен продам его, сейчас же, даже мыслей нету, уж очень он мне понравился, правильная укладка и столько вкуса/пара, не могу оторваться
Тфв поставил, попарил пару дней, вернулся на бильку, кубоид придёт, может там тфв себя больше раскроет
Кстати до моего тюнинга , под кольцом регулировки довольно таки часто был (как я думал ) конденсат , так вот это точно не он , и не оринг который тут многие меняют !Уже 4 смены ваты под кольцом сухо
Подарили стик Kato. Решил Билла на него накрутить. Поделитесь вкусной намоткой на мех.
Под одноаккумуляторный мех если - спейс-койл (несильно спейс, с небольшими промежутками) 0,5 нихромом (!) на 2,25-2,5 оправу (лучше 2,25), 6,5 витков. Пара средне, вкуса -море. Зальёшь туда какую-нибудь Infinity Space - Andromeda и взлетишь.
А я вот сейчас скурвился и таки снял Биллика с меха, посадил на витаминку и колдую над намоткой на 60-75 Ватт. Вышеописанная пережигает, сижу, репу чешу, что б такого извращённого мотнуть.
Как же много от укладки ваты зависит. Раньше на 40 ватах предгарик был уже, сегодня ватку уложил по-новому и на 50 ватах такооой навал!
Правда губы себе обжег нечайно, пожалуй надо дриптип менять, а то стандартный жарит.
Как раз паровозом и парю в основном
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Извиняюсь, автокоррекция, в намотке имелось ввиду
Вчера стал обладателем данного бака. До этого пользовался бачком от Ego One Mega с обслуживаемыми головами. Штатные спирали убрал в сторону, решил сам все сделать с нуля, т.к. никогда этим не занимался. Кантал 0.32 мм мотал на часовую отвертку в 1.8 мм на 7 витков. Получилось не очень красиво, но тем не менее (0.52 ома). Установил и прожег. Вату укладывал так, как пишут в этой теме и показывают на тытрубе. Все получилось с первого раза, хоть и не быстро. Ничего не протекает и гариков нет. Затяжка после моего бачка просто огонь, хотя видел отзывы, мол, туговата. Мне в кайф. Жидкость у меня только 6 мг никотина и от нее идет кругом голова, но с зарплаты я это дело решу - закажу полегче. В целом, впечатления от бачка только положительные, хотя изначально я его боялся. Думал будет лить как из ведра, если верить некоторым отзывам в сети. Но все ок.
Собран добротно, постороннего запаха нет. То что стекло не защищено конечно плохо, но какой контроль за жидкостью... Просто супер) Я себе сразу на него колечко нацепил для страховки. Короче, если думаете брать его или нет, то покупайте без раздумий. Отличный бак, как по мне.
З.ы. Парю на Evic VTC Mini.