Сообщение от
Promedolum
Вчера стал обладателем данного бака. До этого пользовался бачком от Ego One Mega с обслуживаемыми головами. Штатные спирали убрал в сторону, решил сам все сделать с нуля, т.к. никогда этим не занимался. Кантал 0.32 мм мотал на часовую отвертку в 1.8 мм на 7 витков. Получилось не очень красиво, но тем не менее (0.52 ома). Установил и прожег. Вату укладывал так, как пишут в этой теме и показывают на тытрубе. Все получилось с первого раза, хоть и не быстро. Ничего не протекает и гариков нет. Затяжка после моего бачка просто огонь, хотя видел отзывы, мол, туговата. Мне в кайф. Жидкость у меня только 6 мг никотина и от нее идет кругом голова, но с зарплаты я это дело решу - закажу полегче. В целом, впечатления от бачка только положительные, хотя изначально я его боялся. Думал будет лить как из ведра, если верить некоторым отзывам в сети. Но все ок.
Собран добротно, постороннего запаха нет. То что стекло не защищено конечно плохо, но какой контроль за жидкостью... Просто супер) Я себе сразу на него колечко нацепил для страховки. Короче, если думаете брать его или нет, то покупайте без раздумий. Отличный бак, как по мне.
З.ы. Парю на Evic VTC Mini.