Билли надо любить, как и любой другой. Он как котенок ☺ . Я люблю его и он не дает гарика и протечек при любой укладке ваты. Ушел на простые намотки проволоки. Нихром и 5 витков на 2.5.
Выглянул из тени.
Билли надо любить, как и любой другой. Он как котенок ☺ . Я люблю его и он не дает гарика и протечек при любой укладке ваты. Ушел на простые намотки проволоки. Нихром и 5 витков на 2.5.
Выглянул из тени.
Areksy, о да . Спасибо за науку.
Расколотил второе стекло. Ситуация один в один с первым разом - падение со стола на плитку. Оригинальное стекло - бац! и вдребезги, много мелких осколков. Неоригинальное - просто трещина по всей длине, можно даже немного развести ее края. Получается оригинал перекален, поэтому и лопается от каждого чиха :)
День добрый комрады) Нашел в закромах 0,2 и 0,6 кантал. Возник вопрос, стОит ли из него что-то пытаться накрутить? Сейчас на постоянке 0,3 паралелька на 2,5 7 витков.
Заранее спасибо за ответ)
С ув. Bra2xA
ВСЕМ,у кого кольцо регулеровки болтаеца. Причина в отсутвии маленькоко винтика, китайцы не ставят. Находится под кольцом регулеровки обдува, подбираем вкручиваем. Кольцо тугое и не вращ. По кругу, только в пределах ответного отверстия на базе.
а подскажите в таком билде какую мощность и температуру ставить?
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Привет сообществу!:hello: Чёт посли пчтницццо не могу въехать, посоветуте намоточку кантал 0,4 хочу паралельку хамутить ББ Айсти 50, чёт захотелось, но вопрос надо ли :xz:
намотал 0.32 нержу ( 12х18н10т или SS AISI 321) 7.5 витков и спалил вату на 110 градусах... :think: надо будет тоже попробовать на вариватте
Вэйперы, как часто вату меняете?
На этом баке я тоже с 6мг на тройку спрыгнул)
Раз в 2-3 дня
А сколько ват для вас дзэн? У меня 36.
Параллель 6 витков 0,32 каналом на 2,5 мм 0.24 оМ, комфорт 28-30ватт. Не менял намотку уже месяца три, вату меняю раз в 2-4 дня.
Надо попробовать намотать на 1.5мм, но не хочется менять действующую удачную намотку . Прогорит- поменяю))
Я пока в поисках, парю 35 чаще, но иногда поднимаю до 55, но кажется это уже на грани фола, жарит, булькает.
Сопротивление 0,4 ом, 45 ватт.