Мотал вот так: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 15 x 2)
Еле впер туда такие спирали,как то не впечатлило-вернулся на кантал(паралелька 0.32кантал на 2.5мм 5.5 витков).
Мотал вот так: My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 15 x 2)
Еле впер туда такие спирали,как то не впечатлило-вернулся на кантал(паралелька 0.32кантал на 2.5мм 5.5 витков).
Мама родная, как туда столько витков то втиснуть? Я так понимаю нужно искать нерву что бы не мучаться? Камрады подскажите какую именно и где взять?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Намотал ss 0.4x2.5x6.5 50w отсечки и 235C. Очень даже!
Первый приз на конкурсе мазохистов:biglol:
Я впихнул вот такую параллель, так стал тянутся почти сигаретной тягой и с предгариком из-за плохого обдува. И это микрокойлом. А 15 витков обычных O_O - это жесть.
Дело было вечером,делать было нечего,термоконтроль работал,но при затяжке уши закладывало))))вообще не кальянная затяжка получилась)))
В субботу под пиво впер в биллоу два клэптона по 5.5 витков-друг сказал хочу и все,вчера намотали проверенные паралельки,клэптон горячевато,да и айстик 50w долго его кочегарит.
Ссори, если было, заказал 0,4 нержу на билли и возник вопрос, не заказать ли до кучи 0,32 для параллелек на нем же. Кто-нибудь пробовал такой билд на ТК? Нержой до этого просто не пользовался, хотя в теории все вроде должно работать, как и с канталом :think:
Давненько я не заглядывал в эту тему, но вот попался на глаза Биллоу пока копался в ящике, решил из него что-нибудь интересное сделать. :)
Собственно база Billow 2, стекло от Кайфуна 4, топкэп от клона Petri.
Получилась отличная навалистая дрипка с нижним обдувом и достаточно вместительной ванночкой.
На 100 ваттах пара вагон, вкус прекрасный, ничего не хлюпает и не подтекает. :nice:
Не очень "айс", конечно, видеть как там плескается жижа и ватка, но подходят множество стекол, от того же Орхида (есть цветные, матовые), ну или просто металический стакан подобрать.
Вложение 169279
Вот мой билд на 0.32 никеле для Билла
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 10.5 x 2)
спойлер
Парил его на 60 ваттах 210С. Пара и вкуса много, но жижа в баке тает на глазах.
Bidzilla точь в точь моя связка =)) еще сегодня к камраду Blade 1963 за чехлом черным еду и у софии в очереди на дрип-типчик стою, как раз нужно идти советоваться какой внутренний диаметр делать, у билика на родном дрип-типе 6мм (как шахта) переходящие в 9мм, поставил дрип-типчик от алека где то 4мм тут же конденцат появился(((( З.Ы. за намотку спасибо буду пробовать пока нержу ищу
А в наборе с Билли отвёртка, кто знает её диаметр, мотать на неё можно?
Парю Юг диаметр 2 , мотай смело
Спасибо, а то в основном смотрю все пишут про намотку 2,4. Буду пробовать.