Пришел друг, с клоном (перемотать). Не берите клоны!
Пришел друг, с клоном (перемотать). Не берите клоны!
Купил Billlow2. Это какой-то ад. Второй день подряд ничего не выходит- дикая гарь. Пересмотрел все ролики на Ютубе, даже уже поставил проволочку которая была в комплекте. Что не делаю- результат, один- гарь. Мод Evic vtc mini. Вроде пишут, что ничего сложного, но я просто в тупике...
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Может кто-то в Питере, сможет помочь, за денюжку, намотать и показать как правильно вставлять вату... уже боюсь этой штукой даже пробно затягиваться.
Чёйто? У меня клон, за13$ оринг под бак от кайфуна лайт пожирнее поставил и всё, 3 месяца проблем не знаю. Парю на ТК нержа 0,4
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Чего мотаеш? Фото намотки и укладки ваты в студию
0.4 мм, 5 витков, 2.5 мм. Не получилось. Поставил те, что были в комплекте-результат тот же
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Фотку не прикрепить, пока 10 сообщений нет(
Мотай на 2,5 хрен с ним 0,32 кантал 7 витков микрокойлом (виток к витку плотно), ставь койлы , накручивай юбку, проверь чтоб не было КЗ об юбку без ваты. Вата должна елозить достаточно легко в койле, укладывай только хорошо намочив до ступеньки в проточке (не в проточки, только до ступеньки). Лишнюю стриги.
Много и плотно не надо, она разбухшая должна заполнить ступеньку проточки а не сухая, скорее всего у тебя много ваты или койлы коротят об юбку испарительной камеры. Ставь ватт 30 для начала. Удачи
Bugsy, ватт сколько выставлено ?
Пробовал и так и сяк. и 20 ватт и 30 и 40.
Вот столько примерно ваты, намотка уже уставшая щас перемотаю с фото
Инженегр, :nice:
Рисково так бак на дриптипе стоит))))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Bugsy пробуй меньше ваты.
Главное не забивай проточки, именно из за этого гарик.
- Сам боролся.
Ваты однозначно лишнего. Я отрезаю полосу японоваты в 5 мм. Обдираю крайние спресованные слои и все норм. Обрезаю под стойки
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Мне когда то помогло это видео:спойлер
Инженегр
Сосед из будущего! :D
Уже по пятнице живет!