bsi94
Очень даже красиво намотано, ну будет течь или нет, будет видно когда там будет вата и залит бак)))
Но по идеи течь нечему, я просто не очень знаю какой там метод у Алекса.
bsi94
Очень даже красиво намотано, ну будет течь или нет, будет видно когда там будет вата и залит бак)))
Но по идеи течь нечему, я просто не очень знаю какой там метод у Алекса.
RaTaMaHaTTa27 раскрутил специально)
спойлер
Ну как думаете, будет течь или в целом уложил нормально?
bsi94
Ну вроде нечего. Я ещё не ловил протечек как-то)
RaTaMaHaTTa27 понял спасибо, попробую на такой намотке, надеюсь протекать не будет
Мне кажеться или нет,ваты мало.
Всем привет! Billow v2 теперь и у меня, ничего не течет, не сопливит, гари не приходит! Параллелька 0,32, на оправу 2,5 мм, в количестве 6,5 витков, сопротивление 0,35 Ом. Радость и счастье! %)
Поздравляю . А я пока не смог дзэн познать на термоконтроле , на титане ещё куда нишло , то никель не победил . Но на варивате клептоны вкуснейшие .
Выглядит хорошо, из-за ваты течь не должно. Мой совет вообще не затягивать, когда бак накручиваете. У меня если затянуть, потом начинает сопливить из-под кольца регулировки обдува. Лечиться сниманием-одеванием обратно кольца. После того, как перестал бак затягивать, больше проблем с соплями нет.
[QUOTE=RaTaMaHaTTa27;6869595]SHMELb
Фломастеры да, но извините парить такую намотку
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 6.5 x 2)
на 25 ваттах я даже не знаю что тут сказать, у вас вкус то вообще есть и пар?
Я на субтанке с такой намоткой (только конечно же одна спираль и витков ровно 6)
парил обычно 25 ватт а то и больше можно было. а тут две спирали и обдув куда мощней.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
У вас видимо фломастеры таки другого цвета , я обычно с 25 утром начинаю ,30—35вт это основная моя мощность , выше 35 — парибельно ,но .... ставил 50 — это вообще жесть ( как огонь вдохнул , спалил глодку нахрен )
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Народ вы с меня прикалываетесь чтоль ?! Блин , вам видео снять чтоль с количестврм пара на 25ваттах ? На улице вообще не парю ,так что про улицу утверждать не буду , но в помещении 25вт парибельно , маловато конечно , но вполне можно использовать ! И да, намотка у меня получилась 0.34 Ом
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Попробовал 40вт ,температура пара нормальная только если тянуть с такой силой , что после 5 тяг аж устал . В общем пара согласен больше , но удовольствия меньше ! Опять же — фломастеры !
SergeVM Спасибо, думал наоборот чем больше затянул тем лучше. Теперь не буду.
Andrey59, woldemarr, RaTaMaHaTTa27 запихал чуточку побольше ваты, внутри спирали вата туго ходит, уложил точно так же, в итоге на 30 вт гарики. Разобрал, вату достал - на концах мокрая а под спиралью почти сухая, не смачивается почему то.
Ее не должно быть мало как у тебя сейчас, но и ее не должно быть много... как у тебя сейчас ))
Вата должна ходить в койле, но не болтаться. Т.е. некое среднее количество между твоими попытками.
АПД
И да, если у тебя японовата - сними с нее наружние слои плотные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
woldemarr верхние слои всегда снимаю с двух сторон, вата Muji. Первый раз как укладывал вату как раз и было что не болтается и ходит внутри койла с легким усилием. В общем спасибо, буду искать компромисс)
bsi94
Я тоже снимаю верхние слои, но при этом стараюсь туго, не так конечно прямо что вату тащишь вместе со спиралью но так что-бы с небольшим усилием её надо было тащить, вата потом ещё разбухает и становится самое то.
Так что надо искать середину как писали woldemarr и Mihalis31