Ого, я на паралельке 0.32 на 50 ваттах парю, на 37 вообще не вкусно
На второй фотке между витками видно вату .Это спэйс. Через оринг сочиться может (сопливить) но не в камеру , а на кольцо регулировки обдува. У меня в начале так же сочилось . База разборная.Верх можно скрутить и посмотреть внутри. Там такое корыто , что если в него набрать , то пол бачка влезет. Попробуй перемотать витками без зазоров. А ББ какой ?
Я не претендую на слово спец, но опыт кое-какой имею. Билликом обзавёлся кажется в июне 15 го
Это чайнику закипать хорошо,и то не сильно, и если была бы цель вдыхать пар от кипячения, спираль засунули б в жижу, и не нужна ни какая вата, сетки и тд и кипятили бы
Покажешь как 7.5 витков 0.6 й спейсом в Билли запихнуть ? Это микро однозначно просто не очень качественно сделанный
Кажется ты сказал, что вата должна на сухую со скрипом влазить. Я промолчу пихай как тебе нравится, только другим не советуй делать также
Ну и на последок ляпну парой цитат
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
JonJulio
Вставь чуть-чуть меньше ваты и перед накручиванием юбки, между спиралью и отв. обдува, зубочисткой или чем-нибудь отодвинь вату от бортиков обдува, за тем на половину накрути юбку и ещё раз зубочисткой через проточки подачи жижи вату внутрь подтолкни, и докрути юбку до конца, даже с не большим усилием .
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...BD%D0%B8%D0%B5 Кратко пар образуется либо от кипения либо от испарения .У нас именно кипение . Больше обсуждать это не буду.
микро коил - витки плотно друг к другу.
Спейс коил - витки раздвинуты и к друг другу не прилегают.
Я так и не увидел аргументов . Кроме "глупости" и "другим не советуй делать также". Это такое авторитетное мнение ? Типа заткнись ? А да я еще сказал , что после запихивания елозим внутри несколько раз.
Да и я написал , что стрелять начало именно из-за спэйс койла . А вот в начале когда не плотно заправлял в тайфуне , кайфуне там да и при микрокойле канонада еще та была и в язык бывало прилетало . Вот это меня и научило заправлять довольно плотно .
На здоровье,пусть у вас так и будет
Спасибо, только года на полтора опоздал
попробуй подумать, с какой скоростью жижа пропитывает в меру плотную вату и " со скрипом туго запихнутая " -хоть и "поеложенная" и не забывай про разбухание
Сомневаюсь, что-бы там не писали но это в последнию очередь на что надо грешить.
У меня с протеканием вообще проблем не каких нет.
Да ладно??? Я в шоке.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Теперь бы понять, плюётся или стреляет? То-есть при затяжке жижа летит в рот или хлопки и она стреляет в рот?)
Если первый вариант, то как только начинает лететь в рот раскручиваете бак и смотрите на вату, если там вата плавает (много жижы, будет видно сразу на глаз)
значит у вас перелив и причина только в вате.
:xz: Сцуко треснула колба)))
И месяца не прожила, заметил уже неделю назад что была маленькая трещинка, сейчас вообще кусок отвалился когда пытался раскрутить.
Пришлось разбить что-бы раскрутить топкэп с исп. камеры и поставить новую колбу.
У меня такое пару раз было, первый раз когда я слишком сверху обрезал вату, получается её очень мало и всё заливает жижой, спирали и стойки как в ванной всё плавало (но вот бак всё равно не потёк) сразу открутил посмотрел что там всё плавает и поменял вату.
Второй раз пару дней назад, я решил попробовать сухую укладку, тоже слишком обрезал вату так называемой лодочкой что не смог нормально на проточки положить, опять всё залило сильно.
Обычно вату обрезаю на уровне стоек + пару мм, нижнюю часть в проточки, если всё таки длинные концы то ещё немного обрезаю.
Получается в проточках совсем немного ваты и нечего там не утрамбована а остальная часть уже сверху, лишние что вылазит за базу или на резьбу обрезаю, если обрезать много сверху то нахрен всё заливает.
В Общем пробуйте всё таки вату заново уложить, вот уверен что в этом проблема.
Приветствую! Сохранил пикчу, когда лазил по ссылкам в теме, с информацией по орингам. Может кому пригодится. Сам еще жду не дождусь Билли с фаста.....
Обрезал вату чуть ниже большой проточки, что бы до маленькой не доставала, распушил иголкой. Отвёрткой направил в проточки, накрутил юбку и всё. Вата сама забилась в проточки, остальное на площадке осталось. Смочил с накрученной юбкой, заправил. Сразу на бокс не одел, думал что может пописать, но нет, 10 минут выдержки и на мод.
Тут главное не бояться.
---------- Сообщение отправлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:57 ----------
По мне так наоборот. На сухую больше вкус раскрывается и пар мягче и нажористей.
Но это фломастеры.
Всем доброго дня , в общем надоело мне постоянно колдовать над ватой чтоб она не касалась воздуховода (да и руки требовали занятия ) соорудил вот такую штуковину со своим Билли теперь укладка ваты стала еще проще !
P.s. ( красоту сильно не смотрите , только идея , делалось на попробовать но как говорится "ничего нет долговечней временного ") тапки , колхоз на.... и прочие глупости хотелось бы услышать обоснованными .