[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] сорри. Не сдержался) он же ещё коил сам намотал
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
У меня не получилось, слишком обрезал много, залило вату всю и тянется жижа в рот, но даже так бак не протек.
С тапка через гнусмас.
А я смотрю, что ты родился вэйпером прямо, с пелёнок всё мотал, укладывал умело. Могу только по плечу похлопать, красава :D
Тут комьюнити собрано разнообразное, есть такие умельцы, как ты - бесстрашные и мотающие все с первого раза, а есть те, кто только учится и пробует. Им, как правило, такие как ты кроме низкосортной язвы и юмора в ответ ничего дать не могут, ибо брезгуют опускаться до их уровня. А другие просто делятся опытом и выкладывают фото не с целью похвастаться чем-то, а с целью кому-то помочь.
Мою личность Вы можете обсудить со мной в приватной беседе. Для этого есть личные сообщения.
В связи с тем, что вы производите в паблик одно за другим сообщения, лшенные смысловой нагрузки, осмелился бы рекомендовать Вам продолжить увлекательный рассказ про то как скручивать ватку, чтобы она пролезла в койл. Сопроводив это обещанным фотоотчетом. Мы в нетерпении.))
Вы же мою личность решили обсудить в публичной беседе ... так зачем требуете того, что сами продемонстрировать не можете? Написали бы мне личное сообщение о том, что по-вашему мнению мои сообщения бесполезны - я бы удалил :)
Если хоть один человек отписался, что ему этот совет был полезен и поблагодарил, значит он написан не зря.
"Мы в нетерпении.))" - это вы кого имеете ввиду? Вы уверены, что тут большинство на вашей стороне? Я сомневаюсь ...
Регуляры темы, подскажите пожалуйста популярную/проверенную намотку на кантале(имеется 0.32, 0.4, 0.5)? :)
0,32 - параллель - оправа 2,5 мм - 6,5 витков - 37 ватт
0,4 - микрокоил - оправа 2,5 мм - 7,5-8,5 витков - 40 ватт
Но Киров15 опять сейчас скажет, что я - гавно, так что лучше у него спросите :)
Ну какое ты гавно? Так какашечка))))))))))))))))))))))))).
Все таки билька мой фаворит, недавно забрал тфв, но заказывал его для кубоида, пока кубоид в пути попарил его на пресе пару дней, и поставил бильку назад
Обслужка 1 спиральная на тфв не очень понравилась, а для 3 и 4х спиральное необслужке 75 ватт маловато
Имхо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой, Billow сначала плюется жижой,а затем бежит из воздуховодом.
Не могу понять в чем дело, укладка стандартная, вата не свисает на обдув нитку поматывал под оринг.
Помогите плиз разобраться.
Спасибо.
JonJulio
Кипит у вас братец
Вот и спецы подтянулись :) Прочитайте , что такое кипение и откуда пар берется . По поводу микро смотрим внимательно вторую картинку . По поводу Глупости . Какие ваши доказательства . или так лишь бы ляпнуть ? Я на всех своих баках так ватку заправляю и нигде не стреляет.