я отправил фото. Проверь личку.
Вопрос снят) Думаю, тут только замена базы поможет, фото выложу на обозрение, может, кто что подскажет
https://pp.vk.me/c628021/v628021046/...GnzmZCOC-o.jpg
дык где взять базу? От клонов подойдет? ps спасибо за фото
KROSSx6Где базу взять не знаю, но как временное решение - снять эту стойку и малым молоточком (или еще чем) обстучать это отверстие с резьбой по наруже со всех сторон до уменьшения внутреннего диаметра, резьба немного еще подержит. Я так делал с медным плюсовым пином, что идет от этой стойки к ББ.
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста из-за чего я иногда ловлю "предгарик" на 35вт? Намотано 0.3x6.5х2.5 в параллель. Слишком плотно вата уложена?
Kron37 Ну да, стандартный поиск дзена. Пробовать меньше ваты в койл, меньше ваты в широкие проточки, в узкие проточки вату не совать, если не помогло - не совать вату и в широкие проточки, а просто ложить сверху (чтевато протечками), если не помогло - жижу пожиже, если не помогло - койл на виток побольше.
Kron37 Ну так без юбки проточки огого какие, смачиваемость фитиля хорошая, вот и нет гариков, только потечет бак из воздухозабора без юбки, зальет.
Попробуй другую вату. Или режешь ее поперек, а надо вдоль волокон. У меня всегда такая намотка. 44-50ватт. Больше мод не дает. Ничего и близко похожего на гарик не было.
Пробовал даже так запихивать вату, что еле спираль держалась при протаскивании. И ничего.
Это я так пытался победить другую проблему - потрескивания жижи. Но чего только не делал, так и не победил. На другом баке такого нет. Уже почти смирился.
Если разрезать поперек, то ее в коил не протиснуть, разорвется же)
Скажите, а на сколько точный калькулятор репрова.ком/калк ? Намотал 0.4x6.5x2.5, по калькулятору должно быть 0.4ом, а мод показывает 0.3ом о_о. Винты подтянул до конца, разогреваются равномерно и стоят вроде как ровно.
Kron37
Для начала надо посмотреть, как проточки совпадают с окнами жижеподачи.
При полностью накрученном баке.
Далее решений масса..
Можно в разумных пределах недокручивать юбку.
( этим можно кстати регулировать совпадение отверстий..оринг должен держать неболтшую щель)
Можно при накрученой юбке пинцетом хвосты чуть вверх приподнимать, после укладки
На 2-3 день вата может тупо опускаться сама собой ниже , чем надо
При заправке надо смотреть иногда что внутри происходит
Готовая жижа/основа может "гулять" от заявленной пропорции
Если совсем беда с подачей можно ролл попробовать
А лучше фото укладки скинуть :)
ну а если ее туда чем-то протолкнуть)
а так да
а вот интересный момент. Пока здесь про проточки не прочитал, не обращал на это внимание. Закручивал до конца и все. Оказалось, да, перекрываются. Но подачу это не влияло. Теперь слежу) Форум зло)
Хз, сколько закручивал, никогда внимания не обращал, бульки всплывают и нормально. Единственное, что реально часто может быть в билли - это перелив жижи в воздуховод из-за неправильной укладки и количества ваты. Я ее после просовывания обстригаю вообще чуть ли не под корень, чтобы она по ширине была как широкая часть проточки и ложилась туда без дополнительного сминания по длине.
Всем приветы! :hello: Есть ли смысл пробовать клэптон на Билли 2? Есть подозрение, что обдува не хватит
Вполне можно попробовать, но если туда не ставить что-то очень толстое, то вполне себе ничего :)