Подскажите, от чегл может быть ощущение как будто вяжет во рту? Перемотал как обычно, 03 фехралем, паралелька, 2,5 оправа, вата-все как обычно. Жижа та же. Залапал вату?
Натоптал с яблока
Подскажите, от чегл может быть ощущение как будто вяжет во рту? Перемотал как обычно, 03 фехралем, паралелька, 2,5 оправа, вата-все как обычно. Жижа та же. Залапал вату?
Натоптал с яблока
да много может быть причин, но вот по поводу грязной ваты хз
я вообще с ней не церемонюсь, помыл руки один раз, отрезал подогнал по толщине скрутил продел, проверил насколько плотно сидит и все норм, хотя руки у меня от природы дико потеют.
А может я просто не чувствую посторонних привкусов
Знакомый расточил канавы в Билли , Тепер укладывай как хочешь, на частых длинных затяжках Гарри нет, переливы тоже. Что мешало производителю сразу так сделать , не понятно.
RaTaMaHaTTa27
На Hi Vg, в режиме паровоза бывало
Вот опять поражен этой национальной нашей черте [emoji2]
Надо взять что-то не предназначенное для чего то и допилить, чтоб работало...
Ну вот нафига!? [emoji23]
Если бы договорился, мог бы на завод сгонять, вообще замутить себе девайс, но вопрос, даже при наличии такой возможности накой оно надо [emoji2]
А макс вг паравозить и без расточки можно на билли, кстати [emoji12]
Так можно просто изначально вещь рассчитывать при покупке, но тут уж хозяин барин, конечно.
А что по теме, на жир-намотке самое то 80-90%vg идет шикарно))
Может я просто так паравожу слабо, что не горит. В последнее время много ментола с эвкалиптом нравится, особо не попаравозишь) а на дрипке вообще, экстрим уже какой то)
Сейчас стоят клэптоны, не скажу точно их параметры, в магазине брал, на 2мм 5 витков спейсом, шоб спираль подлиннее была, но сильно батарейку не хавало, на 35 ватт хорошо жарит, хотя, честно сказать, не вижу особенной разницы с простой намоткой :)
Ну и так то 70 вг без расточек паровожу по 4 секунды затяжки, все нормально.
Хз, для меня билли одинаково вкусный на любой намотке :)
подскажите койлы из комплекта оригинала из какого металла? кантал только вечером будет, а руки чешутся намотать
Друзья, подскажите днищю. Хотел создать тему в разделе для новичков, но решил воздержаться, хоть сегодня и пятница:D
Суть; пришел мой бил, завтра пойду на почту забирать. Но, к сожалению vtc mini еще где-то в недрах Нидерланд, на сл неделе думаю дойдет. Сейчас имею только ego one vt. Можно ли чего-то эдакого намотать чтоб попарить на егоше? Имею 0.5 кантал, косичку из 0.32, вату, отвёртка 2,5 и тд)))
Или лучше уж дождаться evic? Прошу учесть что дурная голова рукам покоя не дает:)
на оригинале центральная стойка криво стоит - это нормально? как ее выровнять? пин снизу если раскручу получится выровнять и ничего не сломать? :D
bosser2407 Ego one же на 30 ватт, если не ошибаюсь? 0,5 кантал или косичку конечно можно намотать, но 30 ватт такие намотки будет проблемно нагревать. Можно какой-нибудь 0,32 кантал намотать 7,5 витков на 2,5 мм, если есть в наличии. Или же заткнуть воздуховод и проточки одной спирали чем-нибудь, чтобы воздух и жижа через них не поступали, тогда можешь парить на одной спирали и косичку, и 0,5 кантал.
Да, бывает такое. Решается, естественно, извлечением центральной стойки. Она там плотно сидит на изоляторе, надо вытаскивать аккуратно, чтобы резьбу и изолятор не повредить. Не знаю, у меня у знакомого на Биллоу тоже стойка центральная кривая, он не заморачивается, спирали ставятся нормально, навал есть, гари нету.
А я 4 витка насчитал. Слепой что ли, не пойму.