Согласен :aga:
Да не похоже вроде... Я при чуть меньшей толщине и на 1 мм меньшей длине 70PG лью без проблем :donno:
Спасибо за ответы, попробую!!! Еще у меня такое ощущение что при полностью открытом отверстии подачи воздуха тяга стала туже, может все таки с баком проблемма
Плюсую, кстати. Спросонья не обратил внимания. Я бы высоту ровно в 2 раза меньше сделал.
Приглядись на левой фотке к правой проточке. С левой стороны проточки зазор, в который жижа польётся рекой, если туда традиционку залить.
Этого, как мне кажется, просто не может быть. Тут скорее тот факт, что, действительно, при пересушивании ваты меньше пара, предгарь, общее ощущение, будто туже затяжка стала. Я такое при неправильной укладке ловлю иногда.
Ребята, особо за новинками не слежу, но решил заменить свой Zephyrus первой версии, на что-нибудь поинтереснее, поглядел немного обзоров и в общем то склоняюсь к Billow v2, стоит свеч такая замена или лучше присмотреть что-нибудь еще? Заранее благодарен.
зы: предпочитаю сигаретную затяжку, на Zephyrusе воздуховод открыт на минимум, в принципе это устраивало.
:aga:
Billow v2 не предназначен для сигаретной затяжки совсем. Вообще не представляю, как можно для сигаретной затяжки использовать двуспиральный бак. Если интересует именно сигаретная тяга, то здесь на форуме есть тема посвященная ей. Воспользуйся поиском.
Klaud07,если и менять Зефир,то на Billow v2.5, но это не сигаретная затяжка.
спойлер
Где-то месяца полтора назад, оставил товарищу по работе свой мод , а он с... походу его сильно перегрел, в смысле бак, минут за 10 выпарил, полный, причем до суха. После этого и спирали и вату менял и бак промывал, а вкус все равно паленый. Наверно изолятор подпалил, вроде немного пожелтел ближе к стойке. После этого начал протекать, хотя до этого такого не было. А потом в отпуске на югах вообще беда с протечками началась, да и привкус этот достал. Кое-как дотерпел, приехал и сразу crius rta взял, хотя сомневался в нем. Но скажу вам честно - это просто сказка, после билли. Установка спирали и ваты как в игре на обучении, почти с закрытыми глазами. Вкус лучше, навал на том же уровне где-то . Доволен абсолютно. Буду изучать соседнюю ветку. Всем густого и вкусного :)
Затихает потихоньку тема про родной бачок. Забывают про него люди, гонясь за непонятно чем с новыми девайсинами :cry:
Да нет, просто все уже обсудили :xz:
Могу вот добавить, что запустил его на FiberFreaks (хвосты слегка в проточках) и жиже 80VG (Havoc by Humble) - отлищна :) Подгорает только на холоде и на том вкусе, который подгорает даже на дрипке (грешу на нагар - очень быстро от него образовывается).
На какой мощности? Пытался на Биллике парить 80вг/20пг (какой-то лимонадик из большого пузыря отлили на пробу, м.б. тоже Хамбл - не помню)- приходится укладку обычной когендой до полузатопления камеры делать, чтобы хотя бы на 62-65 Ваттах вывозил. Но сейчас даже 60/40 на улице ощутимо густеет, грущу - придётся на 50/50 на зиму перейти.
А поговорить? :cry:
Я более 35 Вт не парился на этом баке, воздуховоды открывал на всю. Все вкусно и пара хватало
натоптал немного