А он влезет в Били? [emoji1]
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Это походу была шютка такая))
А по поводу микро койлов, что-то прихожу к мысли, что правильный спейскойл самое лучшее, что можно намотать, ведь все эти клептоны по сути вариация на тему :)
---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:07 ----------
10,5 витков влезало, должно быть, где-то 12,5 максимум, наверное, вот только зачем :)
Ахринеть..
Сделав круг зефир/гоблин мини/голиаф2/тфв4/грифон/ктулху. Я опять вернулся к биллу
Туговатая затяжка,вкус и главное! - Православная заправка
народ, ногами не пинайте плиз, кайфую от бачка но иногда при последовательных 3х - 4х затяжках ощущаю микрогарик. Ваты клал и много и мало всё как по куче видосов по укладке... что не так.. намотка 0,4 на 2,5 5,5 витков. И еще нигде не могу найти ссылки на укладку на сухую (то ссылки битые то хрень какаято)поделитесь пожалуйста. заранее спасибо
https://m.youtube.com/watch?v=vGzN4yOw3r0
Сам пробовал, работает отлично.
Попробуй так:0,3кантал на 2,5 оправу 8 витков микрокоил. Или 0,3 кантал параллель на 2,5/8витков. В омах: 0,4 и 0,8
. Так и эдак вкусно. Ориентир на 4-4,2 ват
Камрады, всем доброго вечера. Никто билли не продает с пересылкой в Тулу?
Есть голиаф и ктулху, с ними проблем вообще никаких, биллоу тоже нравится, но часто чувствуется недоподача жидкости. Разбилось стекло, рассмотрел без него и увидел, что тонкие проточки в базе не совпадают с заправочными проточками в баке при закручивании.
Могут из-за этого предгарики быть? Можно это как-то вылечить?