Glog
Ну вспомним тот же тайфун, скока всяких причендалов было в коробочке, тот же Эрл..........до до фига бачков, а наш голый.........тока одни резиновые гондоны выдали%)
Glog
Ну вспомним тот же тайфун, скока всяких причендалов было в коробочке, тот же Эрл..........до до фига бачков, а наш голый.........тока одни резиновые гондоны выдали%)
DWADER согласен.., больше скажу, жду сейчас когда появится в магазинах дрипко-бак eHPro eTank F1, судя по фото в сети там опять запасок нет, а стекла у него два, между прочим...
Очки Леннона да не забыл.., нет... только они чисто продаваны, и торгуют и UD и клонами Тобеко.., чем только не торгуют... Производство eHPrо в Шеньжене, там же их мозговой центр разработки, если его можно так назвать.
p.s.
а если глянете чем у них на сайте ehpro представлен, то удивитесь...
http://www.eciggity.com/ehpro/
Бак чуть чуть шкворчит и в рот летить немного жижи . оправа 2.5 7 витков 0.5 вата уложена хорошо гари нету на 75 . и не течёт бак . что сделать ????
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
AlekseyNazarow
Добавить ватт, должно перестать
И 0,5 много я 0,4/7,5 витков на 2,5 оправу и в итоге 39,3 ватта ивсе гуд
Сейчас схитрю чтобы набрать 10-е сообщение :) Иначе ссылку не даёт вставить
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
Запросто. http://www.web-rti.ru/index.php?cate...2&show_all=yes
Заехал, купил себе на 400 рублей разных размеров (типа 18х1 штук 15, а остальных по 3-5 штук разных диаметров сечения 1мм)
Доволен и готов к новым неожиданностям
заполучил вчера нано, сегодня накрутил My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 8.5 x 2) второй бачок пока пошел, рад аки слон , парю пока на айстике 40 , потом миник приедет , че нить поинтересней намотаю. А что еще на айстик намотать можно чтоб он сильно не напрягался, батарейка то не сменная..
Всем добрый вечер. Взял себе биллоу в2 поиграться и поставил туда клептон. Сделал по 5 витков на оправу 1,5. Вкус на высоте,пара много(но хотелось бы больше),но есть одна проблема ...такое ощущение,что жижу пью,а не парю,тк во рту постоянно жижа остается после затяжки,но при этом не сопливет. В чем может быть секрет? Если нужны фотки,то могу скинуть. Подскажите пожалуйста))
Ilyaivanov888
Это называется хорошая вкусопередача))
Ilyaivanov888
Попробуй раздвинуть витки, может сработать.
Ilyaivanov888
Сори, я вопрос не правильно задал. Какой клэптон ( 0,4/0,2 0,35/0,16 ),какое сопротивление и на каких ваттах запустил ? И на фото 4,5 витка.