Billow v2 RTA Nano Kit - Eciggity
Да железная, не железная, чё этим Есигити помешало колбу сделать толще как в первой версии? Будет смотрется гранатой!ДА ПОХ:aga:
Вот накипело!
Девайс лично для меня суперский, всё продумали, залив жижи итп, но кто делал и кто придумал? Пиндосы старались от души, но прокололись на мелочи, как в и так массивный агрегат впендюрить 5 мл жижи, все просто, уменьшили толщину колбы и отправили пилить китайцам, а китайцы лишних вопросов не задают, давай пилить(в процессе у них возникали мысли что колбочки хлипенькие, но чё делать бюджет), заметили, что когда китайцы сами чтонить выпускают они кучу допов кидают(колбочки стальные, поликарбонатовые итп), но пиндостан недаст ни цента! Согласитесь если такой косячок с колбами придали огласки, доходы упали, вопрос: кто этим сволочам КТО ? помешал хоть поликарбонатовые колбы подложить в коробочку, они накидали бумажек с зип комплектом и Аля улю, ну ни чё скоро наверняка Биллоу 3 баг эдишн выйдет и ещё денешек отожмет, а мы пока с мешками колб будем ждать. Меня лично зацепило пиндостанская жадность, баг есть решать то как то надо,как всегда за наш счёт..........извините если многа букф)))))))))))))
Причём моя колба рассыпалась в руках, когда я хотел промыть от пред жижи, вот такое веселье=)
Намотал 0,4 канталом на оправку 1,5 мм.
Вкус, навал тот же, что и паралель, но тяга легче )
Вату тоже стричь меньше пришлось
---------- Сообщение отправлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
По 9 витков )
DWADER у меня то же колба лопнула при раскручивании.., только не понял а американцы здесь каким боком?:think:
Glog
Предприятие совместно с китайцами,ну понятно кто чертил, а кто пилил, Алекс в обзоре упомянул,что это совместное предприятие;)
И ещё момент, как это стеклышко поведет себя на +/-30©? Вот это интересно:D
Цитата Сообщение от sasHha Посмотреть сообщение
а есть нано комплект т.е. шахту и стекло ? на фасте ну или не только
Billow v2 RTA Nano Kit - Eciggity
они не отправляют в Россию
А точно америкосы накосячили? Может русские ручонки не с того бока выросли? Четыре с половиной месяцев два оригинальных бака живут и здравствуют с родными колбами.
AnS
С намёком что я крендель криворукий с похмелюги нетуды вертанул?:D Братан не первый день в футболе я;)
А вто мешает сразу заказать запасные колбы?жаба?
Как то сразу, на всякий случай, держу четыре запасные колбы, желтые и прозрачные. Крепкие все. Все целые. Всегда вместе с баком запасные заказываю.
Выглянул из тени.
врет этот Алекс как сивый мерин.., почему я ему должен верить?
На оф.сайте ни слова про участие американцев, да и с чего бы..? технологический уровень неплохой, но это если сравнивать с другими китайцами, американским там и близко не пахнет...
Company Profile Electronic Cigarettes E cigarette E-cigs Ehpro