А мне 0.4 оч понравилась на 2.5 9 витков парю на 55 ватах все огонь
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
А мне 0.4 оч понравилась на 2.5 9 витков парю на 55 ватах все огонь
Вобщем пришел мне вот такой клон. Хорошо, что заказал еще вот такие стекла, а то при пересылке разбили стоковое и поставил из заказанных, встало как родное. Что могу сказать. Разобрал оригинал и клон. Все детали взаимозаменяемые, все резьбы абсолютно одинаковые. На клоне нашел два косячка: одно отверстие под ножку спирали просверлено чуть выше (не влияет ни на что) и черная краска уже чуток облупилась по стыку со стеклом (может при пересылке так шибанули, что стекло разбили и краску ободрали). Намотал их одинаково, разницы в паре нет тоже ни какой.Клон на Incubusе, оригинал на Torch Light
Калькулятору не стоит верить, Он создан для "примерного" подсчёта;)
...У, Вы, Я умудрился недавно запихать в Него( Билли2) кантал 0,4 х 10 витков х на оправку 3 мм - по факту заняло всё пространство в камере, "тугая" затяжка получилась, очень тугая...и это всё Меня заставила сделать необходимость:
WismecNoisy Cricket Mod High Power Mod Takes Dual 18650 Cells- Silver
Сейчас 2 спирали: кантал 0,3 - 10 витков - на оправку 2,7 мм( сверло), ибо всё остальное Горячо( аж зубы плавятся):D
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...afb11d0b83.jpg и без проблем влезло 9;витков
Вкусно пара всем.
Опишу и свои мытарства с Билли2 . Получил неделю назад вместе с Ктулху. У Ктулху все ОК , а у Билли2 как и у многих то сопли , то вообще обписается . Мучил ватку (уж как аккуратно укладывал перекладывал) . Поднял спираль повыше , спираль пошыре . Писать перестал , а вот сопли не пропали . И вчера решил вопрос кардинально . Заманил о-ринг на базе . Вместо тоненького белого поставил из ремкомплекта Кайфуна4 . Он чуть побольше в диаметре (родной как раз в него вошел) и чуть толще .Накрутилось с хорошим натягом . Боялся порежет о-ринг , но нет все замечательно . Выпарил два бака парю третий . Сухо , никакой влаги и соплей . Доволен как слон. Буду рад если кому-то поможет данный совет .
Наблюдения продолжаю.
с 17 ноября жду били ((( до сих пор после Урумчи, тишина (((
AlekseyNazarow
мне тоже на 0,4 кантале понравилось парить. любимая намотка :My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2) , получается 0,17ом
правда парю на 48,2 ваттах, выше горячевато.
Swift65, сами стёкла цветные, или богомерзкая плёнка, как для тайфуна на фасттеке?
Пленки не заметил, вроде стекла по себе дымчатые. Только есть одно сомнение насчет стекла, что-то легкие они, легче родного. Подозреваю, что жесткий пластик, но могу и ошибаться. И, судя по тому, как швыряли посылку, что разбилось стоковое стекло и поцараполось покрытие, эти стекла дошли все пять целыми.