"О, сколько нам открытий чудных ..."(Саша П.) :nice:
Я сдаюсь, я не могу победить протечки на билли. Посоветуйте более дружелюбный бачок:)
За все время использования ни разу не потек.
И кажется я стал познавать отголоски дзэн... Забил амеровскую жидкость 65 PV по-моему "ежевика" капнул пару капель ментола на бак и что вы себе думаете, парю на любой мощности .Вкусно и не першит . Походу дело в жижаж.
сегодня потек билоу 2 нано, причем потек как из ведра, залил жижу в бак и вместо мода с базой перевернул бак накрутить... :D:D:D
StDead ! Сам так пару недель назад "заправил", хорошо, что уже дома был и переодеться успел - все штаны уделал ровным слоем :D
Я чтоб разобраться с местом протечек снимаю кольцо регулировки обдува. Тогда более менее понятно оринг или укладка ваты виноваты в протечках.
Целый день и почти 1,5 бака и ни намека на першение горла, Биллоу хорош и вкусный.
Поднял до 75w, но при затяжке булькать и взрываться начинает, скинул до 50, как же это вкусно))))
bycab
Самый простой в укладке ваты и намотке субтанк мини. За несколько месяцев пользования ни одной протечки. Но передача вкуса слабее, затяжка тяжелее.
bycabВаткой проточки которые верхние, широкие, надо хорошо заполнить, а в те что поуже, нижние, не забивать вообще. Ни протечек, ни недоподачи жидкости быть не должно! Один раз правильно уложить, и исчезнет проблема!:hello:
у меня 50/50 получается правильная укладка. Чуть переборщишь ваты в проточку и сразу же чувствуется дедостаток жижи. Если бы не термоконтроль то был бы гарик. Со временем наловчусь выбирать правильное количество ваты. В последнее время пришел к решению что стоит убирать спресованные слои японоваты. Как то укладка проще получается и жижепроводность увеличивается.
Mihalis31
Никак не реклама. Ответил на вопрос и сразу же указал его недостатки.
Mihalis31 Я не имел ввиду плотно, заполнить по всей ширине, от хвоста где то половину отделяю и в проточки, думаю не секрет давно ни для кого что прессовать вату не стоит совсем:nea:
__Ruslan__:aga:
Я понимаю это прекрасно, и гариков ни разу не ловил. И вату укладываю идеально, пробовал и много и мало набивать в проточки, и койлы перематывал от спейс койлов, до микро койлов коротких/длинных.
зы с оринга не текло оказывается, с оринга просто чуть-чуть при заправке вылезало, решилось заменой оринга. А из воздуховодов бывает вытечет. Изначально проблемы не было. Уже давно просто снял кольцо регулировки и протираю пару раз в день.