покрышкой может вонять оринг на юбке, который перегревается. Было такое, когда спираль чуть коротила о юбку (слишком массивные клептоны поставил).
Тапом по Meizu
покрышкой может вонять оринг на юбке, который перегревается. Было такое, когда спираль чуть коротила о юбку (слишком массивные клептоны поставил).
Тапом по Meizu
sneg78 Тогда выходит, смысла менять 50-й стик на тот же кубоид с ТК для меня особо нет.
Писал ранее в этой теме . ТХ жуткий был, начал тройку разбавлять до 1,5 -1 и тут то вся прелесть и появилась. 6 мг для еГошек!
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Землякам Салют! Парил титан пару недель, полёт нормальный, кантал на варивате тоже отлично , а вот с никелем не задалось. Намотал никель 0,25, основа 2,5*7 витков , сопротивление 0,08 пол дня норм и ватты до 40 поднял и температуру гонял от 230-270 с., а потом поплыло все....при затяжке несколько раз отрубается нагрев и потом словил Гарик. Опустил температуру до 200 и ватты снизил до 20 и получилась херня , выкинул никель.
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:40 ----------
Вкусовые предпочтения )))) А так то вся индустрия поворачивает в сторону ТК , вон уже и испаритель необслугу сделали на нерже.
Ну вот и ответ. Если Гондурас достаточно было прожигать/перематывать раз в неделю, то Биллоу чаще, сообразно количеству выпаренной жидкости. Нагар ведь не берется из ничего.
Тут как на авто-мото технике. Нагар на свечах при условии использования одинакового топлива образуется сообразно пробегу, а не сроку эксплуатации
От состояния мото\авто техники. На ненастроенных карбах за 200 километров свечи на моте будут засраны в усмерть. На настроенных через 10 000 будет ровный кирпичный нагар. Так что тут не соглашусь. Баки то разные.Цитата:
Нагар на свечах при условии использования одинакового топлива образуется сообразно пробегу, а не сроку эксплуатации
Бак с фаста, винты на боковых стойках начали прокручивать, какая там резьба, чтобы заказать новые винтики?
Не про то речь. Имелось в виду при прочих равных.
Баки разные, физика-то одна
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
А при мертвых маслосъемных кольцах - за 10 километров. Вопрос не в том, как быстро засрать. Вопрос в том, что количество нагара на спирали при неизменных условиях работы (в том числе, состав жидкости) прямо пропорционально объему испаренной с нее жидкости.
Ребят, в чем может быть дело, периодически бывают гарики, в бак пару раз бывает, жижа 70/30, 40в, 0.42ом
Укладка в верхнюю фаску
А какую жижу используешь? Я сегодня залил 30/70 1,5 мг. Теперь на 30 ватах могу парить 0,59 ом, горло не дерет. На 40 ватах поймал гариков.
Я так понимаю большинство используют жижу с акцентом на PG, чтобы вкуса больше было,70/30, например?
Лью 50 VG и выше. При хорошем замесе можно решить, что пьешь фруктовый сок, вкуса очень много.
Полностью согласен. Посмотрев пару видео от Алекса, укладывал совсем тонкие куски ваты. и часто общался с гарри.
Ваты должно быть в меру, ни много ни мало.
Наконец-то клэптон попробовал (нержа 0.32 + нихром 0.20), кривовато, задняя спираль с медленее разограевается т.к. перемял местами - но для первого раза сойдет. Вкуса я скажу так, больше не стало, даже меньше возможно (надо разные жижи пробовать) - но дыма больше и он намного гуще, накуривает очень сильно и акк быстро садит :D ТК более менее нормально работает, гариков пока не ловил, надо было витка 3-4 делать.
Из 5 метров нихрома половина убита в пустую, по молдованскому методу с прищепкой, проволока постоянно путалась и с прищепкой слетала, в итоге ногтем профитнее делать намного - главное оборотов дрели в меру, а прищепкой обжим финальный. На выходе около полуметра клэптона вышло.
А были проблемы с протечками, оказалось нижний оринг виноват (на предыдущем серебристом такой проблемы не было) вместо нитки свой метод придумал - тонко отрезал пищевую пленку, растянул ее, на 2 оборота натянул под оринг и завязал, сверху оринг.
Всем прювет))
Ребят, скажите, конкретно на биллоу, кто еще парит как я жижу 12 мг никотин содержащую? (Два клэптона, 60-70 Вт) 70%пг 30вг
Или я один такой идиот
Ну просто 9мг никотина например для меня не дают тот тротхит что нужен и ощущение насыщения никотином...
Я вообще 1-1,5 больше уже накрывает жестко.
Ребят привет. Ну вот вчера решился на ТК свой биллой намотать, откуда возникли вопросы.
Намотал http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=0.74&l=1&m=0
Но у меня вышло 0.69 Ом... (По калькулятор другая цифра вообще) Почему? Все делал правильно. Нержа юдэшная, мотал как обычно по теории практике и схеме. Сопротивление заблокировал на 0.69, парю на 300 фабриках при 35 ват. Но тно скачет до 0.74. Где собака ребят.
П.с. все это без ТСР.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Если на VTC mini накручен, то там динамическое отображение сопротивления при нажатии кнопки.
При нагреве спирали сопротивление увеличивается. На этом и основан принцип работы ТК.
На других модах не знаю как.
Калькулятор всего лишь ориентир. Я не особо напрягаюсь, если сопротивление отличается от расчетного.