Перед установкой ваты спираль прожигаете ? Еще вариант попробовать без аромы , вобщем лучше пробовать самому — методом исключения (да и попробовать вообще без ваты пожечь спирали , если будет вонь , то смотреть уже в самом били проблему )
Спасибо
Запихал потуже, прям туговато шла, уже весь вечер парю, совершенно другое дело, когда доставал старую ватку, она вылетела просто, очень свободна в койле ходила
Слишком узкие полоски ваты отрезал, в этом и была проблема
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Подскажите, что может быть не так. Намотал 0,4 канталом 9 витков на 2,5 мм. Прям не могу затянуться горло дерет, что ппц. Даже голова закружилась. И 25 ват ставил и 50, все одинаково. Может 6мг жижа для меня слишком много? Или все таки руки кривые?
Пысы. Вкуса нет и сопротивление 0,59 ом
Поставил пока 17w, более менее терпимо)
Завтра продолжу экспериментировать, как говорится, первый блин комом. Намотаю 0,3 кантал в параллельку. А то уже словил бесплатный приход...
Намотал 316 сталь от UD 0.4 на 2.5мм 6.5 витков. 0.23 ом
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6.5 x 2)
Вроде полёт нормальный, пока на 200 градусах 50 ватт.
RaTaMaHaTTa27
И что ТК работает
глянул у вас вроде спейс койл и ножки по 5 мм. и 200 градусов
какие-то неувязки
Mihalis31
Работает вроде.
Забыл поменять я там, изначально мотал не прижимая витки да и вроде не хотел микрокойл иначе сразу бы на куро койлере матнул бы.
При прожиге и что-бы спираль ровно над воздуховодом встала всё таки прижал их но без фанатизма, с сопротивлением только не понятно, было 0.23 - зафиксировал, на 150 градусах почти сразу зашита
начал повышать до 200 и так выпарил досуха всё что было в баке, сработала защита. Через какое-то время открутил бак залил жижу, прикручиваю сопротивление 0.22 стало, зафиксировал его, теперь на 200 градусах защита с затяжки срабатывает, всё это на 45 ваттах.
т.к как первый раз мотал сталь да и вообще с ТК знакомлюсь то немного не понятно всё таки.
Я так понимаю первое сопротивление 0.23 я зафиксировал не на полностью остывшей спирали?
Поехал на работу сегодня и по пути сделал пару затяжек. Тааак вот, по горлу удара сильного не было, даж понравилось. что там нужно добавить в жижу, чтобы она погуще стала, PG?
Kontenral VG
С чем может быть связано засирание спиралей? Парю бачок неделю, мерковская основа, аромки на старом гондурасе не давали такого нагара. 7 витков 0,32 кантала на 2,5мм оправу. Вата чистая. Бак оригинал. Мощность 30-33 ватта на стике.
as1205 может мощность убавить, горит жижа видимо.:)
Об этом я не подумал. На Гондурасе 2-4 мл. Тут 10 в день стабильно.Цитата:
Сколько жидкости выпаривалось за этот период на Гондурасе и сколько на Биллоу?
Сразу после покупки несколько дней он даже не шипел, намотка вся чистая была, мощность та же. А сейчас шипит и предгарри выдает на 35 и выше. Вата koh do какая-то, не помню как точно называется, но не селена, как на старом бачке.Цитата:
может мощность убавить, горит жижа видимо
as1205 протянуть винты, прожечь спираль, убедиться в равномерном разогреве спирали, поменять вату.
Горелой покрышкой может вонять только изолятор. Вата воняет горелой ватой, спираль - горелой спиралью :biglol:
разбирайте бак, центральная стойка может стоять чуть криво и коротить с обратной стороны с корпусом. там образуется черный нагар, скачет сопротивление ну и воняет наверное покрышкой...
С тем, что спирали засираются...это неизбежность...вследствие чего их приходится перематывать.
Интересно, с термоконтролем частота перемоток сократится?Цитата:
С тем, что спирали засираются...это неизбежность...вследствие чего их приходится перематывать.