eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 336 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 236286326332333334335336337338339340346386436 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.02.2016, 20:44
    Whitestone
    Цитата:

Сообщение от AnDroM Посмотреть сообщение
    он наверно клон имел ввиду

А по ссылке выше оригинал? Тоесть Billow v2 творение китайцев?
    А этот чем плох? И в чем разница? https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
  • 05.02.2016, 21:01
    AnDroM
    Цитата:

Сообщение от Whitestone Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Поделитесь, пожалуйста, ссылками на нормальный billow v2 с фаста

Мне этот пришел Бак Билли в2, за исключением немного поплавившегося изолятора, клон хороший. Да и изолятор можно из подручных средств сделать быстро. Так что, за такие деньги, не думаю что бак плохой)

---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------

Цитата:

А этот чем плох? И в чем разница? https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer

Разница я так понял в качестве, но особых различий нет. Да и в Оригинале плюсовая стойка я так понял не достается, как и в некоторых клонах(но у меня достается). Не было у меня пока оригинала, на клоне экспериментирую)
  • 05.02.2016, 22:12
    Whitestone
    А что означают буквы В С D E после цвета?
  • 05.02.2016, 22:20
    dbr
    Цитата:

А что означают буквы В С D E после цвета?

Фаст не пишет производителя, а шифрует буквами, т.е. это клоны от разных заводов.
  • 05.02.2016, 23:02
    AnDroM
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    dbr

Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Фаст не пишет производителя, а шифрует буквами, т.е. это клоны от разных заводов.

ая и не знал вот этого((
  • 05.02.2016, 23:06
    Baikal199
    Цитата:

Тоесть Billow v2 творение китайцев?

Доложу по секрету: электронные сигареты вообще изобрел китайский инженер. Так что ничего удивительного в этом нет. Подавляющее большинство оригинальных устройств на рынке - творения китайских компаний.
  • 05.02.2016, 23:27
    Whitestone
    Ок, понял, спасибо!
    Скоро закажу Cuboid под него и подбираю бак, хочется попробовать нержу на ТК, какой толщины оптимально взять?
    Может еще какие новые веяния?
    Сейчас Kayfun 4 + evic supreme, намотки на кантале.
  • 05.02.2016, 23:30
    olegbel
    Цитата:

хочется попробовать нержу на ТК, какой толщины оптимально взять?

0,3 - 0,4
    Цитата:

Может еще какие новые веяния?

нержа на варивате шикарна
  • 05.02.2016, 23:56
    virself
    Цитата:

Да и изолятор можно из подручных средств сделать быстро.

Можно инструкцию?
  • 06.02.2016, 00:02
    Basserg66
    Цитата:

Сообщение от Suvorov6666 Посмотреть сообщение
    В оригинале плюсовая стойка достаётся, предварительно выкручивается пин, потом можешь плоскогубцами вытащить, но запрессована очень туго.

в оригинале выкрутив пин можно раскрутить базу на две части.. часть со стойками вкручивается в часть с кольцом регулировки обдува... ))
  • 06.02.2016, 00:33
    AnDroM
    Цитата:

В оригинале плюсовая стойка достаётся, предварительно выкручивается пин, потом можешь плоскогубцами вытащить, но запрессована очень туго.

на моем клоне тоже туго было) вот я и подумал, что мб она не должна доставаться вовсе?!)) спасибо, просвятил

---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------

Цитата:

Сообщение от virself Посмотреть сообщение
    Можно инструкцию?

саму втулку из термоусадки можно сделать и площадку под стойку из стеклотекстолита, либо из фторопласта выточить,как и сам изолятор целиком.
  • 06.02.2016, 00:37
    Mihalis31
    Цитата:

саму втулку из термоусадки можно сделать и площадку под стойку из стеклотекстолита, либо из фторопласта выточить,как и сам изолятор целиком.

У меня не хватит энтузиазма , а так-то да и египецкую пирамиду сложить потихоньку можнА. По этому лучше сразу взять оригинал
  • 06.02.2016, 00:50
    Bugsy
    И так попытки продолжились и сегодня. 3й день. Купил кантал-готовую спираль, поставил. Результат тот же. вату укладывал, по всякому, нигде ничего не торчит, все лежит в первой выемке, как в роликах. Если это простой бак, то боюсь представить себе сложный. Думаю придется продавать. 3 дня на укладку как то многовато)

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Пробовал и на сухую и с другой жижей. АдЪ и Израиль! Новички, если вы читаете тему и у вас не золотые руки, подумайте перед тем как брать Билоу)))
  • 06.02.2016, 00:52
    AnDroM
    Цитата:

Сообщение от Mihalis31 Посмотреть сообщение
    У меня не хватит энтузиазма , а так-то да и египецкую пирамиду сложить потихоньку можнА. По этому лучше сразу взять оригинал

Энтузиазма не надо, только штангель и пара напильников)
  • 06.02.2016, 00:53
    Инженегр
    Цитата:

Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
    И так попытки продолжились и сегодня. 3й день. Купил кантал-готовую спираль, поставил. Результат тот же. вату укладывал, по всякому, нигде ничего не торчит, все лежит в первой выемке, как в роликах. Если это простой бак, то боюсь представить себе сложный. Думаю придется продавать. 3 дня на укладку как то многовато)

Напиши уже ещё 4 сообщения и выложи фото намотки
  • 06.02.2016, 00:54
    sneg78
    Цитата:

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Пробовал и на сухую и с другой жижей. АдЪ и Израиль! Новички, если вы читаете тему и у вас не золотые руки, подумайте перед тем как брать Билоу)))

У меня так же первую неделю было, тоже думал продавать, потом все таки получилось все, сейчас даже мысли нету менять бильку

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 06.02.2016, 01:39
    AnDroM
    Цитата:

фотки то, фотки где??)) так и не набил 10 сообщений?!

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=kg305wrRRJY
    Образцы,так сказать  

http://s29.postimg.org/fihhq3013/20150907_133739.jpghttp://i.piccy.info/i9/518c09dcd724b...C09198_800.jpghttp://pp.vk.me/c628116/v628116955/1...LukwvjH4xc.jpghttp://i.imgur.com/saUCRZB.jpg?fbhttp://i.piccy.info/i9/1a5571eebeb61...C09441_800.jpg

Я хочу тебе помочь изо всех сил. добей 4 сообщения и дай фотки народу)
  • 06.02.2016, 02:00
    AnDroM
    Цитата:

Блин, тоже интересно, что же там горит-то всё время? А сопротивление случайно не прыгает?

ни че про это не писал человек, так что яхз...)
  • 06.02.2016, 02:38
    Jonmoscow
    Привет всем:hello:
    киньте ссылку Billow V2 пожалуйста на фасте, где купить по лучше:)
    зы да и это, обслуга та что)))
  • 06.02.2016, 02:40
    AnDroM
    Цитата:

Сообщение от Jonmoscow Посмотреть сообщение
    Привет всем
    киньте ссылку Billow V2 пожалуйста на фасте, где купить по лучше

здравствуй) тебе оригинал или клон?)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 336 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 236286326332333334335336337338339340346386436 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search