eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 339 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 239289329335336337338339340341342343349389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.02.2016, 12:35
    woldemarr
    Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)
    Цитата:

Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
    Распушил, обрезал лодочкой, пригладил, ходит средне, ближе к туго. может в эвике че не то выставляю... или бак нужно полный залить?

---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------

Ощм, камрады, спасибо за помощь всем, завтра девайс отправится на барахолку, нервы дороже. три дня дышать гариками- это уже не в какие ворота. Я перепробовал все способы укладки ваты, все спирали, че тока не делал. Видать не мое.

Уговаривать смысла нет, но у меня стойкое ощущение, что тебе просто это бак с самого начала не понравился и к способам решения укладки ваты так и не прислушиваешься.

1. Для чего запиливать клэптон, если с обычной намоткой проблема?
    2. Ваты слишком много, правильно камрад сказал, что юбка должна накручиваться легко, а на фотах кажется, что очень не легко.
    3. Если смотрел сухую укладку драгоша, то сделай как он, один в один!!! Прям скопируй, как китайцы копируют, только лучше )
    4. Если на сухую, то прежде чем бак одевать - капни на койлы с ватой жижы.

Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
  • 06.02.2016, 12:38
    AnDroM
    легкий он, я хз че Bugsy морозился... один из легких бачков
  • 06.02.2016, 12:40
    woldemarr
    Цитата:

Сообщение от AnDroM Посмотреть сообщение
    легкий он, я хз че Bugsy морозился... один из легких бачков

Да я думаю он сюда еще вернется после других баков...

• 06.02.2016, 12:49
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Ощм, камрады, спасибо за помощь всем, завтра девайс отправится на барахолку, нервы дороже. три дня дышать гариками- это уже не в какие ворота. Я перепробовал все способы укладки ваты, все спирали, че тока не делал. Видать не мое.

Обратись к питерским товарищам. Наверняка есть кто-то недалеко. Может в соседнем доме или улице.
    Встретишься, помогут.
    И ставить клэптоны, когда с обычными койлами не получается, поспешил.
    Я тоже несколько дней с ним мучался, когда купил. Гарики были, пока не понял как вату укладывать.
    У меня много баков, но когда с ними что-то не получается, все равно возвращаюсь к Билли. Ибо самый беспроблемный, если с ним подружиться.
  • 06.02.2016, 13:17
    hj03
    Почему столько мучений, аж на 340 страниц?? Стоит в Билли нано фьюз, гоняю 50-60 ватт в зависимости от жижи, на том же самом эвике мини, проблем никаких. Вату укладываю практически поверх проточек.
  • 06.02.2016, 13:35
    Bugsy
    Ваты там немного, одевается юбка свободно, до клэптонов пробовал штук 10 своих намоток+ оригиналы. На сухую укладывал, как на видео, один в один. Пробовал и более длинную вату и менее. пробовал вообще все варианты.
    Ладно бы вкус там не нравился- но постоянная гарь.
  • 06.02.2016, 13:42
    Chronic
    Ребят, приветствую! Если не затруднит, напомните TCR для 316SS от UD. Все таки решил на Билли с ТК по упражняться))) Бокс, кубик 150w не прошитый, намотка 2х2.5 SS316UD х6 витков в параллели. Может посоветуете что дельное по ТК на Билли :xz:
  • 06.02.2016, 13:43
    Vostoc
    Ну я тоже начинающий. Вату на Билли уложил нормально раза с 3-го. Гоняю его на Асолке. От гариков спасала:D
    Внимательно прочитал эту ветку. Посмотрел фото-видео. Теперь укладка проблем не вызывает.
    Даже для новичка легкий в намотке и укладке ваты бак.
  • 06.02.2016, 13:52
    woldemarr
    Цитата:

Ваты там немного, одевается юбка свободно, до клэптонов пробовал штук 10 своих намоток+ оригиналы. На сухую укладывал, как на видео, один в один. Пробовал и более длинную вату и менее. пробовал вообще все варианты.
    Ладно бы вкус там не нравился- но постоянная гарь.

Ну ладно. В последний раз скажу по этому поводу.
    Не может быть такого, что у всех все заводится, а у тебя нет. Ты не избранный в этом плане. Ты явно что-то не то и не так делаешь!
    Отдохни денек, попари другой бак, остынь. А потом с новыми силами, со свежей головой сделай хорошо.

• 06.02.2016, 13:54
    TheNoaRus
    Цитата:

И так попытки продолжились и сегодня. 3й день. Купил кантал-готовую спираль, поставил. Результат тот же. вату укладывал, по всякому, нигде ничего не торчит, все лежит в первой выемке, как в роликах. Если это простой бак, то боюсь представить себе сложный. Думаю придется продавать. 3 дня на укладку как то многовато)

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------

Пробовал и на сухую и с другой жижей. АдЪ и Израиль! Новички, если вы читаете тему и у вас не золотые руки, подумайте перед тем как брать Билоу)))

Я новичок, проблем нет. :) один ращ намотали спецы, посмотрел форум, видео и сделал потом сам! Меняю вату раз в 3 дня. Мотаю сам параллельки и все хорошо))

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
  • 06.02.2016, 13:55
    Bugsy
    Я так делал. сегодня четвертый день. Я следовал всем советам. делал точно как в видео. и не как в видео делал. Просто вариантов сделать как то по-другому уже нет, как и нервов. Так что через пару минут билоу будет на барахолке.
  • 06.02.2016, 14:15
    Ivanwithvodka
    Пришел домой, развинтил свой бак, термоконтроль на никеле, затяжки по 4-5 секунд без единого гарика, фотки так себе, но количество ваты и укладку понять можно.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c86b622689.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b4487e8519.jpg
  • 06.02.2016, 14:28
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Я так делал. сегодня четвертый день. Я следовал всем советам. делал точно как в видео. и не как в видео делал. Просто вариантов сделать как то по-другому уже нет, как и нервов. Так что через пару минут билоу будет на барахолке.

Я же предложил тебе найти кого-нибудь с таким баком в городе и встретиться.
    Мир не без добрых людей. Помогут, покажут.
    Сам сейчас перематывал обычным микрокойлом из 0.4 кантала на 2мм оправу 8.5 витков.
    Вату не стриг, а проредил концы инструментом для ваты от UD. На загнутое шило похоже.
    Смочил, уложил в широкую ступеньку.
    35Вт не пошло, чуствую предгарик. 30Вт отлично, но пар холодный.
    Вывод: с ватой переборщил. Либо в койлах туговато, либо хвосты надо было сильнее ощипать.
    Но это ж не повод расстраиваться. Просто в следующий раз учту ошибки. :ok:
    оффтопик: Вчера Griffin после заправки потек. Пол бака вытекло. :wallkill:
    И такое бывает. :xz:
  • 06.02.2016, 17:36
    der_laufer
    да оставьте вы его в покое. пусть продаёт. за вырученые деньги пусть себе купит CE4 - там мотать ничего не надо :D
  • 06.02.2016, 20:29
    fasepalmer
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...143f4a1305.jpg
    0.3 кантал, паралелька, 7 витков плотных, вата почти плотно, 45 ватт. Идеальный вкус и навал на самозамесе 60/40. Бак по сути для криворуких гуманитариев, таких как я.

Натоптал с яблока
  • 06.02.2016, 21:25
    Инженегр
    Я уже незнаю что и предположить комраду Bugsy, есть у меня одина арома табачная вкус очень похож на гарри, если чутка переборщить. Жижу смени 70/30 ПГ/ВГ попробуй. Жил бы в СПБ приехал и намотал бы уже.
  • 06.02.2016, 22:13
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Я уже незнаю что и предположить комраду Bugsy

Думаю, уже ничего. Он его выставил на продажу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91677.html
    :xz: Мы пытались как могли. :xz:
  • 06.02.2016, 22:16
    Mihalis31
    Цитата:

Ваты там немного,

Вот тебе сколько комрадов сказали много (даже не в койлах, а так сказать подающие концы обрежь ), а ты решаешь что нет, но у людей всё гуд, а у тебя дядя Гарри прописался.
  • 06.02.2016, 23:18
    Парю Юг
    Билла гоняю уже пару месяцев , слез на Билла с егошки . Мотаю сам и вату сам кладу .... Полёт отличный. Не получилось у меня ТК на никеле, думаю ещё пытать буду и спасибо Камрадам этой темы , помогали .
  • 06.02.2016, 23:19
    sneg78
    Цитата:

Сообщение от Парю Юг Посмотреть сообщение
    Билла гоняю уже пару месяцев , слез на Билла с егошки . Мотаю сам и вату сам кладу .... Полёт отличный. Не получилось у меня ТК на никеле, думаю ещё пытать буду и спасибо Камрадам этой темы , помогали .

На никиле и титане не советую. Возьмите нержу, сам пробовал на титане пару раз, разочаровался только в тк, недавно нашёл нержи чуть, на эксперименты, намотал, и понял, что кантал пока остаётся в прошлом
    Кстати, стекла пришли, но я не в городе, на недели заберу с почты

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 339 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 239289329335336337338339340341342343349389 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search