Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)
Цитата:
Сообщение от
Bugsy
И так попытки продолжились и сегодня. 3й день. Купил кантал-готовую спираль, поставил. Результат тот же. вату укладывал, по всякому, нигде ничего не торчит, все лежит в первой выемке, как в роликах. Если это простой бак, то боюсь представить себе сложный. Думаю придется продавать. 3 дня на укладку как то многовато)
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Пробовал и на сухую и с другой жижей. АдЪ и Израиль! Новички, если вы читаете тему и у вас не золотые руки, подумайте перед тем как брать Билоу)))
Вот не надо только только новичкам советовать что не попадя.
Я - новичек. У меня было пару лет егошки, полгода istick 20w с gs air, сейчас evic vtc mini + billow v2 клон и оригинал + velocity + ego one mega. Так вот билли, что клон, что оригинал - оба завелись с первого раза и без гари и без переливов и на микрокойлах, хотя юзаю от силы месяц всего лишь. Чудес не бывает и либо что-то не правильно делаете, либо руки. Уж извините.
Вот одна из фоток моей мокрой ваты.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bd53606de0.jpg
Цитата:
Сообщение от
Bugsy
У тебя вата не в ватных проточках. Она не питается жижей. В каком из видео, которые ты смотрел, так вата лежит?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Апд вот так у меня вата лежит.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4d8c7094ea.jpg
Цитата:
Сообщение от
Jonmoscow
оригинал сильно отличается?
Орингами, плюсовым пином, изолятором плюсовой стойки и на клоне место под дрип-тип, как будто уже, не влез в клон сторонний дрип-тип, а в оригинал влез.
Ну и болтиками.
По сути разница в 10$. Она может и не стоит тех недостатков, но для себя решил, что этот бак должен быть в оригинале. Не так уж и много он стоит.
А мне кажется, что его причина гари в том, что вата не в ватных проточках, а над ними, как-будто на площадке...