eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 330 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 230280320326327328329330331332333334340380430 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 03:52
    AnDroM
    Цитата:

Сообщение от sergey am Посмотреть сообщение
    Эта стойка вытаскивается, уплотнитель попробуй вытащить между базой и стойкой промой все хорошо и обратно вставь

все разбирал, мыл и т.д. он вообще у меня 0,00 показывал на экране и сопротивление мигало. щас кое как запустил, чуть ли не с бубном.
    стойку вытаскивал. но изолятор от стойки не оторвать. приплавился.
    знакомый выпилил новый изолятор. завтра поеду заберу. минимальный допилинг ему нужен. как отмучаюсь, дам знать)
  • 02.02.2016, 05:34
    fasepalmer
    Цитата:

Сообщение от der_laufer Посмотреть сообщение
    зачем????

там весь смысл в том, что обе спирали из одного куска и соответственно раскаляется сразу вся!!!!
    нужно это, когда уже все возможные намотки попробовал и для себя дзен нашел, а тут еще плюс сверху))
    спросил, потому что мало ли, вдруг есть подводный камень из за стоек или еще чего.
    на днях попробую, отпишусь.
  • 02.02.2016, 12:14
    der_laufer
    Цитата:

Сообщение от fasepalmer Посмотреть сообщение
    там весь смысл в том, что обе спирали из одного куска и соответственно раскаляется сразу вся!!!!

Та спираль устанавливается на девайсы с одинарной центральной стойкой, а на Билли она сдвоенная.....
  • 02.02.2016, 12:21
    AnS
    Цитата:

Сообщение от SHMELb Посмотреть сообщение
    Согласен, проблемы как таковой нет , но минуты 3—5 экономит ( во всяком случае мне ) да и не всегда в нормальных условиях приходится этим заниматься (сменой ваты ).

Чот долго слишком 3-5 минут. Я всегда контролирую и, если надо, немного оттаскиваю вату в сторону, но на все про все уходит секунд 15-20.
    А в целом идея зачетная. Но это уже VIP, который далеко не всем нужен.
  • 02.02.2016, 12:23
    жорикна
    чем отличается клон от оригинала кроме как в обработке деталей.по вкусу будет отличатся? а то я в думках что взять
  • 02.02.2016, 12:45
    woldemarr
    Цитата:

Сообщение от жорикна Посмотреть сообщение
    чем отличается клон от оригинала кроме как в обработке деталей.по вкусу будет отличатся? а то я в думках что взять

Так же отличается орингами. По вкусу пока не заметил.
    И еще у меня на клон не одевался другой дрип-тип, а на оригинал - оделся.

Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
  • 02.02.2016, 12:52
    sergey am
    Цитата:

Я бы не стал брать клон, может отличаться что угодно вплоть до твердости металла, у меня например на клоне субтанка резьбы слизало! А на сколько цена ниже?
  • 02.02.2016, 13:15
    жорикна
    Billow V2, $25.19 Billow V2 $13.68
  • 02.02.2016, 13:24
    iEBPO
    Цитата:

У меня на клоне, проточки под жижу уже были, ну и качество обработки хуже. И пин провалился спустя какое-то время.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
  • 02.02.2016, 13:49
    freelook
    едет rx200 и billow v2, подскажите намотки под большие мощностя.
  • 02.02.2016, 15:02
    sergey am
    Цитата:

Сообщение от iEBPO Посмотреть сообщение
    У меня на клоне, проточки под жижу уже были

Что за проточки?
  • 02.02.2016, 15:29
    iEBPO
    Цитата:

Что за проточки?

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...84365ec42e.jpg

Ну под жижу к спирали

• 02.02.2016, 15:42
    gavik
    всем привет.у меня клон с фаста.как пришол промыл его,намотал,уложил вату,все гуд.через неделю решил промыть более тщательно.разобрал полностью,промыл,собрал,на ал ставить койлы и...не могу нормально зажать болты на плюсовой стойке.она прокручивается зараза.подскажите что можно с ней сделать чтобы она не прокручивалась...и где можно заказать комплект орингов к нему?чтоб все сразу,без подборок....

Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk
  • 02.02.2016, 15:44
    woldemarr
    Цитата:

Сообщение от gavik Посмотреть сообщение
    всем привет.у меня клон с фаста.как пришол промыл его,намотал,уложил вату,все гуд.через неделю решил промыть более тщательно.разобрал полностью,промыл,собрал,на ал ставить койлы и...не могу нормально зажать болты на плюсовой стойке.она прокручивается зараза.подскажите что можно с ней сделать чтобы она не прокручивалась...и где можно заказать комплект орингов к нему?чтоб все сразу,без подборок....

Либо плюсовой пин вкручивай в плюсовую стойку, либо плюсовую стойку вкручивай в плюсовой пин.

• 02.02.2016, 15:48
    gavik
    Цитата:

Сообщение от woldemarr Посмотреть сообщение
    Либо плюсовой пин вкручивай в плюсовую стойку, либо плюсовую стойку вкручивай в плюсовой пин.

не зажимает...пробовал.

• 02.02.2016, 15:48
    woldemarr
    Цитата:

Сообщение от gavik Посмотреть сообщение
    не зажимает...пробовал.

А резьбы и там и там ок? Попробуй в разобранном виде.

• 02.02.2016, 15:58
    DenverMoscow
    По поводу сухой укладки ваты...
    Попробовал так же уложить на своём Bellus'е. Всё так же отлично и без гари и хлюпов.
    Кто придумал такую укладку, тому надо на вокзале железный памятник поставить!
  • 02.02.2016, 16:51
    sergey am
    Цитата:

Сообщение от DenverMoscow Посмотреть сообщение
    По поводу сухой укладки ваты...
    Попробовал так же уложить на своём Bellus'е. Всё так же отлично и без гари и хлюпов.
    Кто придумал такую укладку, тому надо на вокзале железный памятник поставить!

В беллусе хоть ногами укладывай всегда все хорошо, единственное при заправке через верх течет, приходится заправлять как билло2 через базу. А так самый вкусный и удобный бак! ИМХО.

---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------

Мне вообще кажется что надо проточки на 1-2 мм расточить, как в беллусе и будет все ок, потому как с жижеподачей у многих косяк, на грани все сделано

---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от iEBPO Посмотреть сообщение

Ну под жижу к спирали

А можно по подробнее а то у меня проблема с гариками. На фото вроде две одинаковых базы, в чем различии? Винтики разные, а какая база клон и какая оригинал?
  • 02.02.2016, 17:42
    iEBPO
    Цитата:

А можно по подробнее а то у меня проблема с гариками. На фото вроде две одинаковых базы, в чем различии? Винтики разные, а какая база клон и какая оригинал?

Да блин как ещё объяснить то, :) справа оригинал.

• 02.02.2016, 18:33
    DenverMoscow
    Цитата:

В беллусе хоть ногами укладывай всегда все хорошо, единственное при заправке через верх течет, приход

У меня не течёт при заправке.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 330 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 230280320326327328329330331332333334340380430 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search