virself есть же обсуждение
virself есть же обсуждение
Заказал для коллеги (с его согласия :D) https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
Черное стекло предварительно выменял на прозрачное (есть в запасе :))
Приедет - пощупаем!
Подскажите плз, только родные стекла подходят или от каких то других баков тоже?
viselnik нано колбы от тайфуна подходят
Привет всем! Записался на покупку Ctulhu V2 к EVIC MINI уже давно с того времени как мне тут все советовали Ctulhu V2... В итоге заказана жду, деньги отдал. Но узналось то что она не нержавейка то что там много минусов по обработке материалов и т.д Но все равно надеюсь что придет исправленная версия...
Но одновременно думаю что купить на замену Ctulhu V2 Список таков
billow-v2
goliath-v2
Bellus
pkolesoff
А затяжка у кого более свободная?
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
А ещё кто нибудь может разницу написать между
billow-v2
goliath-v2
Например вкус качество и т.д
Затяжка легче у голиафа
отправлено с эвика мини
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Билли чуть проще в настройке, по вкусу близки
отправлено с эвика мини
Дмитрий Александрови
Бери всего-да побольше :D
Есть два мода, два бака билли, один черный, второй серый, как два козлика из сказки:D
Намотка одна и та же, укладка ваты одинаковая, но вот незадача, на одном из баков затяжка в разы легче чем на втором. Воздуховоды открыты полностью если что.
Причина?
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
И да, фото помнится обещал - на черный билли красное стекло и к ипв в чехле, увы не судьба - стекло то барахло оказалось, лопнуло не поди знай от чего.... вроде усилий не прилагал, а в руках то и рассыпалось((
Высота спиралей над воздуховодом?
Кстати еще про zephyrus отличия? Кто знает?
намотал титан 0,34 8 витков на 2,5мм. вкуса нет. вообще. пропал полностью. чет я подустал уже. поначалу когда перешел с субтанка мини, мотал на биллоу никель 0,32 по 11 витков. вкус был лучше чем на субтанке.
теперь имею в арсенале тонну спиралей, но ни одна не похожа с субтанком по вкусу.
мотал бы и дальше никель по 11 витков, но это дикий гемор, никель чернеет и начинает осыпаться черными хлопьями через 2-3 дня. каждые 2 дня мотать 2 спирали по 11 витков и укладывать их? нет спасибо)
ребят, что сделать а? вкуса нетууууууу. хочу термоконтроль. еще заметил что тяга раньше была гораздо легче на биллоу. сейчас ощущение что у субтанка легче тянется. это что такое еще? помогите решить беду-проблему)
Мне через неделю приедет чёрный. Пока пользую стальной. Вот и посмотрим.Цитата:
Есть два мода, два бака билли, один черный, второй серый, как два козлика из сказки
Намотка одна и та же, укладка ваты одинаковая, но вот незадача, на одном из баков затяжка в разы легче чем на втором. Воздуховоды открыты полностью если что.
Причина?
Хотя странно при одинаковой намотке разная тяга...
Я максимум что смог сделать для тяги - уменьшил оправу до двух мм, чтоб обдув меньше перекрывался.
нержа есть только 0,25