https://www.fasttech.com/p/3600105
Зашло как родное
Может у Вас клон билли? Поэтому и косяки?
Если нет, ну тогда прямые руки Китайцев братьев:)
https://www.fasttech.com/p/3600105
Зашло как родное
Может у Вас клон билли? Поэтому и косяки?
Если нет, ну тогда прямые руки Китайцев братьев:)
На фасте подделок много, ссылку плиз на атом, который заказывала
Щель в полмиллиметра между баком и evik vt
Подскажите Кто виноват?
Вопрос поставлен неправильно - фото приложите, клон, оригинал, и т.п.. мы не кулибины, чтобы угадывать:)
Тоже заинтересовала эта тема... Поэтому, вспомнив, что в рыбацких загашниках имеется нержа 0.4 с Кабеласа намотал сегодня 2 х 9,5 х 2,5 My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 9.5 x 2) Сегиль мне так и показал - 0,3 ом.
Ну что сказать? Чудес не бывает - Билли будет вкусен на любой проволоке. В данном случае пар на 45 W в меру теплый и в меру вкусный. Поскольку у Сегиля понижайки нет, длинная тяга невозможна при таком раскладе. Ну а неубиваемость нержавейки, думаю, ничуть не выше того же кантала, или нихрома. Нагар будет собираться на любом материале. P.S. Распробовал получше - вкус всеж-таки наверное получше малость будет, чем на 0,4 кантале или параллели 0,3спойлер
Понадобилось второй бак взять помимо билли. Народ что думаете куда смотреть? Билли радует конечно но для разнобразия другой взять думаю.
Вчера намотал 0,3 канталом по 6 витков, парил в принципе нормально пара хватало, ставил 20Вт, пробовал и больше но разницы кроме скорости разогрева спирали и более горячего пара не было.
Сегодня 0,4 канталом так же по 6 витков, Пара больше, жижа улетает, а по ощущениям все то же самое :) Да же ватты в итоге те же выставил.
Мод евик VT. Чем дальше заморочится, в какую сторону? Новичок уж простите за глупые вопросы. :) Навала в принципе не надо. Пара достаточно. Вкус? Его можно улучшить?
Завтра попробую титана прикупить.
Я взял billow 2 и subtank mini для экспериментов
Так я от субтанка и не жду взрыва,просто обслушка удобная,буду пробовать клэптоны и тд. И под термоконтроль набрал титана,нержи и никеля. На билли не очень удобно по 10 намоток за вечер попробывать,а на кангере легко.