Сменил нижний оринг на другой потолще и сопливить перестало
Сменил нижний оринг на другой потолще и сопливить перестало
syndicate https://www.youtube.com/watch?v=mP_sdNn1PbE#t=24m49s Имхо - у зефира "навал" посильнее.
Не буду говорить о Билли плох он или хорош, просто для меня он другой. Тяга туже чем на Зефире и Голиафе2, пар почему-то жестче при одинаковых параметрах намотки и жиже, периодически постреливает, что не замечено на баках от UD. Наверное я его еще не победил, но ведь проиграть пару сражений еще не значит не выиграть войну.
Не надо ёрничать. Сначала даже не разобравшись толком накосячили, пришли в тему и обосрали бак. Стали просить другой, более тихий. А теперь тут строите из себя институтку.
Найдите смелость признать свою неправоту типа: Не прав! Вспылил! Извиняюсь. Билли тихий бак. Всем кому нанес моральный урон - кружка лучшего шведского пива.
Нормальные люди при отличии своих результатов от остальных начинают с того, что приходят в тему, описывают что и как и спрашивают у народа: Что я делаю не так?, а не обсирают сходу.
Jekin
AnS
оффтопик: Да ладно Вам уже забудьте и не вспоминайте) Все равно каждый из Вас останется при своем мнении - кто кого первый огорчил)
Активность идет, а где советчики? :)
Подскажите пожалуйста, что можно сделать ?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63...ml#post5817671
Spheur Да просто причин такого поведения я, наверное как и многие, думал немного - коротит временами об юбку, слабо прижатый винтами кантал. Но судя по тому, что данные факторы Вами проверены - :donno:
Во-во, все стандартное проверено) Так что наверно лучшим вариантом будет разобрать по деталям. пин выкручивается полностью , значит с другой стороны должна быть резьба которая с обратной стороны представляет собой базу. не может же она быть запрессована :think:. если у меня получится - попробую выкрутить базу, отделив ее от той части с воздуховодом. Может там какой косяк образовался.
Отпишусь по результатам, вдруг кому полезно будет.
Там вроде нечему болтаться. Как-то из интереса хотел вынуть плюсовую стойку, но при умеренном усилии она не поддалась. Прикладывать большое усилие не хотелось, т.к. не было необходимости вытаскивать. Запрессована в изоляторе она серьезно.
Я же перематывался неоднократно, винты проверил, вроде не перекусывают нигде. зажаты хорошо, без прикладывания особой силы.
Я выкрутил ее, там немного влаги есть. Вспомнился момент пару месяцев назад когда он у меня через пин проссыкался пару раз ( пин подкрутил обратно и перестало)
Попробую промыть, высушить и перемотаться. посмотрим как оно пойдет.
7 витков 0.5 канталом норм, 0.21 ома выходит. Буду перематывать на 0.3 никель по 12 витков (с 1 раза не получилось без инструмента( ).
Отмечусь
Стальные колбы появились, нормально.
Лень. На сайте eciggity.
Billow v2 RTA Nano Kit $6.99 на eciggity.com