https://www.fasttech.com/product/3440200
Jekin ...попробуйте намотку 0,4 кантал..2мм оправа..7 витков... и чтоб ушел шум,плотно вставте вату...уложите вату в широкие проточки...ну и чтоб ваты не было над воздуханом...Вам понравится:aga:
Ehpro Billow V2 Nano RTA Tank with 3.2ml Capacity - Cvapor.com
В письме мне пришла ссылка со скидкой, за 27$. Свапор дорогой магазин, где-то должен быть дешевле.
Два больших воздухана по любому дадут шумность, ну а вкус и тх больше зависят от намоток. Моя намотка, на данном этапе, вполне меня устраивает
Параллель из 0.3; 6.5витков, 0,24 Ом
Сопливит гад из под резьбы внизу
А подскажите плиз, где найти красные оринги для сабжа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сабтанк - прошлый век (но до сих пор актуален), хотя мне люто доказывали обратное. Друг взял (по моей "вербовке") сабтанк бокс кит - по в кусу тоже самое, тяга такая же (на билли чуть свободнее но субъективно). У сабтанка есть плюсы, в сравнении: можно иметь несколько обслуживаемых баз (если сломаешь базу - то пох, ввиду сменности), есть клирики. Из минусов: базы не достают жижу со дна бака, заправка какая-то не полная (по резбу шахты, на вид 2/3 бака всего), 1 спираль (! это про вопрос о прошлом веке !). На Билли можно сделать сигаретную тягу кольцом, 2 спирали (навал дитчайший, дриповый!) честные 5 мл жижи, удобная заправка, тихие резьбы. Из минусов только: без инструмента для намотки намотать невозможно из-за касания юбки, у меня течет после нескольких заправок (юбка нормально закручена) - но опять же, из-за неграмотной (сложной намотки). В остальном одни плюсы - пока парю на 40 вт, но учитывая что Лемо 2 на 75 ваттах не давал никаких гариков на никеле, а мне едет 100 ваттный мод - потенциал у Билли ещё больше.
Я полтора месяца парю двух Биллов. Как там у Батарейкина не смотрел. Вату режу "бабочкой", широкая часть внизу. Вату не меняю по 2 недели. Правильнее считать, что 1 неделю, т.к. парю попеременно два бака.
Всем привет.:hello: помогите мне пожалуйста победить бачек.
Где-то с месяц назад он у меня упал, разбилось стекло и я думаю что это могло как-то повлиять на проблему.
В общем после падения начало прыгать сопротивление, при намотке в 0.3оМа поднимается до 0.5оМ и обратно по диапазону. все это дело периодически сопровождается гариками,как правило при резком скачке сопротивления (визуальное отображение вольт тоже меняется). с намоткой проблем нет, 2 спирали 0.5ым по 6 или 7 витков.
Проверял биллоу на разных девайсах - крутил пин, перематывался. Где еще искать проблему? Спасибо :)
Был орчид 4ый, продал и взял биллоу.
Из миинусов орчида - кайфуновская тяга, только удвоенная за счет двух отверстий обдува, к тому же отсутствие её регулировки. винтик в жопе для заправки - та еще радость (при себе иметь салфетки потому что протечет если у вас не бутылка с очень тоненьким носиком). проточки маленькие, зато может немного навалить облачками если приноровиться к укладке (которая к слову совсем не такая удобная как в биллоу2), но опять-таки минусов тут больше чем плюсов... Так что Биллоу выйгрышнее во всех позициях, начиная от регулировки обдува, заканчивая более менее вменяемой заправкой и удобством смены/поправления ваты без слива жидкости из бака за счет внутреннего купола, плюс он довольно серьезно по объему выигрывает. Насчет уровня шума, уже наверное и не вспомню как оно было у орчида, но то, что посвистывал - это да, а биллоу вроде вполне себе тихий.
Spheur 0,5-ые койлы точно нигде за стакан (юбку) не цепляются?