Ок спасибо всем ! Шесть так шесть !
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Ок спасибо всем ! Шесть так шесть !
Ну вот, снова натоптал что то ... ;)
Привет всем:hello:
Попробовал стоковые спирали. В принципе вкусно, но пар очень горячий (сопротивление 0,2 Ома получилось) И почему-то стреляет:(
Просто первый раз пробую парить на вате.
Так что пока от Билли не в восторге. Правда подготовка заняла минут десять. Просто вставил вату, обрезал до проточек и всё. Вообще бак безгеморойный:aga:
Как я понял надо намотать 0,4*2,5*7, тогда должно быть всё нормально.
Если не так, поправьте.
AndreyG28 Спасибо. А делать микрокойл или обыкновенную спираль?
AndreyG28 Вату внатяг протаскивал. А витки раздвинуты.
Приехал "нежныйзверь" - буду пробовать Билли намотать 0,5 никелем;)
Вложение 143141
А его хоть производить то начали? Кто-нибудь уже получил?
ТК просто функция, ничего удивительного в ней нет. Просто снижается мощность до нуля когда жидкость кончается, чего такого то? Можно пользоваться, а можно нет.
Я месяц использовал намотку на никеле, с очередной земной решил поставить кантал
Есть баки которые постоянно на никеле. Дрипка на сетке с канталом. Ещё одна на сетке с никелем. На вате с канталом только Тайфун остался.
ТК это удобно.
Подскажите пожалуйста оптимальный диаметр никеля и производителя ваты для данного бака?
оффтопик: Из сегодняшних колхозных новостей - партия собрана и готова к отправке, надеюсь скоро придет.
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Это и привлекает. Спасибо за мнение.
nonmomoon 0,3 никель, бюджетная вата - муджи ;)
Сегодня сердце зашлось из-за Билла. Скрутил с мода над столом, см 30 высоты, и бак выскользнул из рук O_O. Прокатился по столу и полетел на пол O_OO_O. С содроганием поднял, осмотрел и даже раскрутил. Стекло целехонькое, ни сколов, ни трещинки, ТТТ. Правда на столе клеенка, а пол линолеум, но все равно стремно было.
Продолжаю экспериментировать с намотками)))
:)
Намотал микрокойлы из 0.32 А1 на оправу 2 мм...
ИПВ4 кажет 0.61 Ом. Выставил 32 Вт при 4.41 в...
ОООчень ВКУСНО, доволен Биллом на все 100%!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
10 минут и бачок пуст, ПИЗНЕСС)))
%)