eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 73 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 236369707172737475767783123173 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.08.2015, 22:00
    Левша
    Билли2 разлетаются как "пирожки"!:nice:
    Походу народ начинает понимать - Бак без проблемный и лёгкий в обслуге!:)
    Я брал сдесь - гарантия, качество!( возможность обменять и т.д) Но сейчас пока кончились
    Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
  • 12.08.2015, 22:03
    antre67
    Stpejiok Признаться,вы первый,кто пишет подобный отзыв о том магазинчике... Думается,какая то ошибка...
  • 12.08.2015, 23:15
    Misa233
    antre67 Андрей, Комрад имел ввиду сайт everbuying.com, в самом верху его поста так и написано. Магаз Петра тут ни при чём:D
    да, и сайт этот реально гуановский продаван. я как-то реально полгода выколачивал из них 4 бакса. аж, смЯшно.
  • 12.08.2015, 23:52
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от Stpejiok Посмотреть сообщение
    бак отправили тормозной почтой швеции трек UF421707740SE

6/29/2015 8:43

Location - Direct Link, PostNord Receiving HUB

Tracking event - Item received for processing

Вбейте номер трека

Track and trace

Я с banggood заказывал, к шведам из Китая пришло 02.07.2015 (дошло за 12 дней), в эстонии я получил 11.08.2015. Это не проблема магазина, это знаменитая шведская сраная почта.
  • 13.08.2015, 00:22
    Эстет
    Всё-таки за державу приятно, что не наша почта самая сраная:D
  • 13.08.2015, 01:00
    AndreyG28
    Цитата:

everbuying.com
    ничего не берите в этом магазине! никогда!
    заказал там биллоу2 и запасное стекло к нему
    все типа в наличии, отправка 24ч. отправили билли на 3 день, стекло отправили через 2 недели в простом пакетике почтой китая без трека. стекло! для бака! в пакетике! без трека! стекло получил, оно даже целое О_о
    сам бак отправили тормозной почтой швеции трек UF421707740SE не бьется на территории России. сегодня 47 дней со дня отправки, еще не пришел. ходил на почту, сказали что если на посылке будет номер телефона - обязательно придет смс. посмотрел фотку посылки на сайте - моего телефона на ней нет, хоть я его и указывал при заказе. сегодня написал в поддержку, посмотрим, что ответят. походу буду открывать диспут на палке.

билли с лягушки пришел за 15 дней почтой китая с нормальным треком.

Тоже оттуда заказывал и тоже отправили почтой Швеции. Получил ровно через 40! дней. Больше в этом магазине не куплю ничего.

---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Это не проблема магазина, это знаменитая шведская сраная почта.

Ну, знаете, проблема магазина в том, что они используют такие методы доставки, ИМХО. Был бы выбор метода доставки, я бы лучше доплатил, чем ждать неизвестно сколько.
  • 13.08.2015, 01:06
    олег-п
    Намотка Билла 0,4 никелем полное Г!
    Намотал 9 витков на оправу 0,25. Долго правил витки, чтобы не касались стакана.
    По итогу - горячо, не вкусно, стрельба жижи.
    Вернулся на 0,25 никель по 12 витков на оправу 0,25 - для меня сейчас самая вкусная и паркая намотка.
  • 13.08.2015, 02:56
    Vinyard
    Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    никелем

Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    горячо

А как же ТК?
  • 13.08.2015, 13:24
    Плотник
    Цитата:

everbuying.com
    ничего не берите в этом магазине! никогда!
    заказал там биллоу2 и запасное стекло к нему
    все типа в наличии, отправка 24ч. отправили билли на 3 день, стекло отправили через 2 недели в простом пакетике почтой китая без трека. стекло! для бака! в пакетике! без трека! стекло получил, оно даже целое О_о
    сам бак отправили тормозной почтой швеции трек UF421707740SE не бьется на территории России. сегодня 47 дней со дня отправки, еще не пришел. ходил на почту, сказали что если на посылке будет номер телефона - обязательно придет смс. посмотрел фотку посылки на сайте - моего телефона на ней нет, хоть я его и указывал при заказе. сегодня написал в поддержку, посмотрим, что ответят. походу буду открывать диспут на палке.

Угораздило меня в этом магазине заказ сделать. 9 дней заказ висит в статусе processing, сегодня не выдержал поинтересовался судьбой заказа. В ответ получил письмо, типа вашей позиции нет, сделайте замену. Я написал, что в таком случае отказываюсь от заказа, вертайте деньги взад. Как сейчас с них деньги выдернуть?
  • 13.08.2015, 15:28
    rumyn08
    спойлер  

https://content.onliner.by/forum/22f...ae73a33862.jpg

Заказывал на ефантопе 27.07 за $23.47. Проверку на оригинальность прошёл.
  • 13.08.2015, 17:01
    js1000
    Киньте силку на ефантоп не могу найти??? Какой кантал лучше заказать на биллов
  • 13.08.2015, 17:08
    egorka71
    Цитата:

Сообщение от js1000 Посмотреть сообщение
    Киньте силку на ефантоп не могу найти???

Efun.TOP - Electronic Cigarettes, Deals e cigs
  • 13.08.2015, 19:09
    mujlblii
    Народ, подскажите какие дрип-типы подойдут на него, при этом чтобы диаметр соответствовал родному, а то мои все узкие, а то на черном вся еда остается и имеет не самый приятный вид. Хочется что-то прозрачное или белое... На том же фасте только пишут типа для mutation, atty и т.д.
  • 13.08.2015, 20:10
    AnS
    mujlblii
    По посадочному любые 510. У меня от эрлов, лемо, дельты и биллоу все взаимозаменяемые.
    А вот какие сторонние при этом с большой дырой не скажу. Меня штатные на всех баках, кроме эрлов, устраивают.
  • 13.08.2015, 21:54
    Левша
    Цитата:

Сообщение от Плотник Посмотреть сообщение
    Угораздило меня в этом магазине заказ сделать. 9 дней заказ висит в статусе processing, сегодня не выдержал поинтересовался судьбой заказа. В ответ получил письмо, типа вашей позиции нет, сделайте замену. Я написал, что в таком случае отказываюсь от заказа, вертайте деньги взад. Как сейчас с них деньги выдернуть?

Через Пайпал( если платил) - требуй возврат, открывай спор( на английском) . Мне вернули через трое суток, на карту с котрой оплачивал!:)

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

Цитата:

Сообщение от mujlblii Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите какие дрип-типы подойдут на него, при этом чтобы диаметр соответствовал родному, а то мои все узкие, а то на черном вся еда остается и имеет не самый приятный вид. Хочется что-то прозрачное или белое... На том же фасте только пишут типа для mutation, atty и т.д.

Если прозрачные , то стекло. Посмотри вот Эти
    Дрип-тип 510 № 59
  • 13.08.2015, 21:57
    Stpejiok
    Цитата:

Сообщение от AndreyG28 Посмотреть сообщение

Ну, знаете, проблема магазина в том, что они используют такие методы доставки, ИМХО. Был бы выбор метода доставки, я бы лучше доплатил, чем ждать неизвестно сколько.

Вот полностью согласен! С фаста епакетом даже за 11 дней приходило в Сибирь! Тут 47 дней и тишина. Мало того, этот трек на территории России не работает. Я даже не знаю, пришло оно в страну.
    Сегодня получил ответ от магазина - ждем 60 дней, потом будут решать, что делать дальше.
    Спасибо всем за поддержку!
  • 13.08.2015, 23:05
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Приятные и не греются!

А главное, что практически не пачкаются. Ну греются, но не сильно.
  • 13.08.2015, 23:05
    JohnyCoaly
    Ну чтож) Мотанул сегодня Билла без всяких видео) 0,32 кантал, 2,5 мм оправа, по 7 витков, 2 микрокойла) Залил жижу, пару раз затянулся) Жижа полилась отовсюду))) Из воздуховодов, из места где соединяется база с телом, жижа и в рот летит))) Ужас нах) Руки не опускаем))) Допарю-довыльется бак, будем экспериментировать)))

Tapatalk
  • 13.08.2015, 23:07
    Hunhuz
    0.32 тонковата, надо 0.5-0.6, мощу от 40 ватт.
  • 14.08.2015, 00:25
    Bidzilla
    Похоже проточки ватой не закрыл нормально... и в спиралях вата недостаточно плотно.

---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------

И видео посмотреть не помешает))
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 73 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 236369707172737475767783123173 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search