Билли2 разлетаются как "пирожки"!:nice:
Походу народ начинает понимать - Бак без проблемный и лёгкий в обслуге!:)
Я брал сдесь - гарантия, качество!( возможность обменять и т.д) Но сейчас пока кончились
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Билли2 разлетаются как "пирожки"!:nice:
Походу народ начинает понимать - Бак без проблемный и лёгкий в обслуге!:)
Я брал сдесь - гарантия, качество!( возможность обменять и т.д) Но сейчас пока кончились
Billow RTA V2 by EHPRO , бакомайзер
Stpejiok Признаться,вы первый,кто пишет подобный отзыв о том магазинчике... Думается,какая то ошибка...
antre67 Андрей, Комрад имел ввиду сайт everbuying.com, в самом верху его поста так и написано. Магаз Петра тут ни при чём:D
да, и сайт этот реально гуановский продаван. я как-то реально полгода выколачивал из них 4 бакса. аж, смЯшно.
6/29/2015 8:43
Location - Direct Link, PostNord Receiving HUB
Tracking event - Item received for processing
Вбейте номер трека
Track and trace
Я с banggood заказывал, к шведам из Китая пришло 02.07.2015 (дошло за 12 дней), в эстонии я получил 11.08.2015. Это не проблема магазина, это знаменитая шведская сраная почта.
Всё-таки за державу приятно, что не наша почта самая сраная:D
Тоже оттуда заказывал и тоже отправили почтой Швеции. Получил ровно через 40! дней. Больше в этом магазине не куплю ничего.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
Ну, знаете, проблема магазина в том, что они используют такие методы доставки, ИМХО. Был бы выбор метода доставки, я бы лучше доплатил, чем ждать неизвестно сколько.
Намотка Билла 0,4 никелем полное Г!
Намотал 9 витков на оправу 0,25. Долго правил витки, чтобы не касались стакана.
По итогу - горячо, не вкусно, стрельба жижи.
Вернулся на 0,25 никель по 12 витков на оправу 0,25 - для меня сейчас самая вкусная и паркая намотка.
Угораздило меня в этом магазине заказ сделать. 9 дней заказ висит в статусе processing, сегодня не выдержал поинтересовался судьбой заказа. В ответ получил письмо, типа вашей позиции нет, сделайте замену. Я написал, что в таком случае отказываюсь от заказа, вертайте деньги взад. Как сейчас с них деньги выдернуть?
спойлер
Заказывал на ефантопе 27.07 за $23.47. Проверку на оригинальность прошёл.
Киньте силку на ефантоп не могу найти??? Какой кантал лучше заказать на биллов
Народ, подскажите какие дрип-типы подойдут на него, при этом чтобы диаметр соответствовал родному, а то мои все узкие, а то на черном вся еда остается и имеет не самый приятный вид. Хочется что-то прозрачное или белое... На том же фасте только пишут типа для mutation, atty и т.д.
mujlblii
По посадочному любые 510. У меня от эрлов, лемо, дельты и биллоу все взаимозаменяемые.
А вот какие сторонние при этом с большой дырой не скажу. Меня штатные на всех баках, кроме эрлов, устраивают.
Через Пайпал( если платил) - требуй возврат, открывай спор( на английском) . Мне вернули через трое суток, на карту с котрой оплачивал!:)
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Если прозрачные , то стекло. Посмотри вот Эти
Дрип-тип 510 № 59
Вот полностью согласен! С фаста епакетом даже за 11 дней приходило в Сибирь! Тут 47 дней и тишина. Мало того, этот трек на территории России не работает. Я даже не знаю, пришло оно в страну.
Сегодня получил ответ от магазина - ждем 60 дней, потом будут решать, что делать дальше.
Спасибо всем за поддержку!
Ну чтож) Мотанул сегодня Билла без всяких видео) 0,32 кантал, 2,5 мм оправа, по 7 витков, 2 микрокойла) Залил жижу, пару раз затянулся) Жижа полилась отовсюду))) Из воздуховодов, из места где соединяется база с телом, жижа и в рот летит))) Ужас нах) Руки не опускаем))) Допарю-довыльется бак, будем экспериментировать)))
Tapatalk
0.32 тонковата, надо 0.5-0.6, мощу от 40 ватт.
Похоже проточки ватой не закрыл нормально... и в спиралях вата недостаточно плотно.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
И видео посмотреть не помешает))