eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Billow2 by ehpro and eciggity (Billow 2, Billow v2, Billowv2 для поиска)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.08.2015, 12:48
    Lexikus
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    билоу + зефир + голиаф действительно баки новой волны

Я бы даже сказал, очень близкие по характеристикам.
    Вот Биллоу 3, когда выйдет (и если такой выпустят) я точно возьму.
  • 16.08.2015, 15:18
    LeOLiX
    Пока еще не дождался вторую копию билли. Больше не хочу иметь дела с сайтом everbuying.net. Первый раз доставка была довольно долгая, но при помощи транспортной компании. Позвонили, сходил и забрал (у них офис рядом с моей работой). Второй раз выслали почтой Нидерландов и тишина. Надо было заказывать с ефана, чего вам и советую.
  • 16.08.2015, 15:23
    Glog
    Мой второй Голиаф оттрекался на выходе из Голландии в Москву, на следующей неделе заберу с почты.., я так думаю.
    Их всех баков, которые у меня есть, постоянно в работе Биллоу2, Гоблин миник и Сглаз.
    Лемо 2, Сабтанк мини ушли на задний план и практически не достаются из рундучка, КАйфун 3-й там же. Соглашусь что это хорошие баки, но они баки предыдущей волны.
    - Биллоу 2, вкусен недосягаемо для всех, удобен с заправкой и доступом к базе без слива жижи. 1- место.(пока)
    - Гоблин мини, по вкусопередаче чуть не догоняет Билла, но несмотря на то что я был ярым противником заправки через задницу, он меня переубедил что это не так плохо. Выпарив примерно 6-7 заправок, первая намотка не менялась, не помню что я там мотал, помню что нихром на 2,5 оправку, сопротивление 0,9 ома., так вот, для заправки его обязательно надо скручивать с МОДа и это есть хорошо! Не скажу что он прудится под себя в полном объёме, но когда скручиваю под ним есть микрокапельки жижи.., или конденсата, фиг пойми. Может потому что у него воздушной камеры под базой как у других бачков нету, может из-за этого, а может ватку не очень аккуратно уложил.., но не суть, я к тому что скручивать с МОДа его приходится каждый раз, хочешь-не хочешь. В работе он сам чёрт, жарит как в последний раз:D Я не любитель сабома и высокого ватта, но поднимал его и на 25 и на 30 ватт, никаких намеков даже на предгарика. Очень радостный бачок, обосновался на айСтике 30 и получилась замечательная компактная связка, из руки практически торчит только его дрип-тип коротышка. Второе место. (пока)
    Ehpro EvilEye - Хороший бак, большой - не карманный вариант ИМХО.., по вкусопередаче как Гоблин мини. Система воздухоподачи устаревшая, кайфуновская. третье место(пока)
    Ну вот Голиаф я думаю потусует эту мою тройку лидеров. :)
  • 16.08.2015, 15:27
    LeOLiX
    Цитата:

Сообщение от Glog Посмотреть сообщение
    КАйфун 3-й там же. Соглашусь что это хорошие баки, но они баки предыдущей волны.

Да и Кайфун 4 уже тоже. Забавно, но Кайфун 4 - передовые мысли инженерной технологии с 40 запчастями, и Билли с 4 запчастями за сущие копейки:D
  • 16.08.2015, 15:44
    Vitaly@
    Четвертый кайфун отморозился потому что TK не держит нормально из-за пружинки. Я до билоу кайфуны-4 парил, теперь до помойки донесу - смысл полностью пропал.
  • 16.08.2015, 15:51
    DaSv
    Цитата:

Сообщение от Vitaly@ Посмотреть сообщение
    Да фик знает. Чота стремно с билоу в кармане бегать. Хочется гарантий.

У меня сегодня Биллоу2 в сумке весь вытек:shame: Я был очень зол!!! И пофигу всякие предположения "из-за чего", когда вся сумка мокраялипкаявонючяя!
    А Голиаф 2 на днях приедет и это будет интересное сравнение.
  • 16.08.2015, 16:08
    AnS
    За все время только один из двух Билли покапывал из щелей потому, что я положил мало ваты и неправильно. С тех пор много жижи выпарено, а оба сухие и только радуют. Билли у меня постоянно лежат на боку в том числе в кармане. Уже расслабился и не подстраховываюсь как с Лемо 2 и Дельтой 2. Те в принципе тоже не текли, но иногда непредсказумо могли наделать небольшую лужицу.
  • 16.08.2015, 16:16
    antre67
    Комрады,о чём спор вообще? Давече,один комрад,не помню точно,кто,но дай бог ему здоровья,рассказывал,отчег о из воздуханов капает... Когда вату укладываешь,я хвостики чуть длиннее обрезаю,и когда вата смоченная,укладываю так,что бы не касалась воздуховодов вообще.В среднем,где то миллиметр до них получается(часовой отвёрточкой поправляю,подкладываю) И всё,протечек не было ни разу!
  • 16.08.2015, 16:41
    DaSv
    Ну вот видите не такой он и безпроблемный бак. Для меня вот эти неожиданные протечки и есть его единственная проблема. А бачок радует (пока не срет в сумке:D) и пока номер один.
  • 16.08.2015, 16:43
    Yamaha-252
    Цитата:

Сообщение от antre67 Посмотреть сообщение
    Комрады,о чём спор вообще? Давече,один комрад,не помню точно,кто,но дай бог ему здоровья,рассказывал,отчег о из воздуханов капает... Когда вату укладываешь,я хвостики чуть длиннее обрезаю,и когда вата смоченная,укладываю так,что бы не касалась воздуховодов вообще.В среднем,где то миллиметр до них получается(часовой отвёрточкой поправляю,подкладываю) И всё,протечек не было ни разу!

А я как попало вату складываю - и все, месяц использования ни разу не было протечек [emoji3]
  • 16.08.2015, 16:59
    DaSv
    Цитата:

Сообщение от Yamaha-252 Посмотреть сообщение
    А я как попало вату складываю - и все, месяц использования ни разу не было протечек

Будет!:tease:
  • 16.08.2015, 17:02
    AnS
    Ну, можно и листом бумаги порезаться и говорить что бумага проблемная.
    Факт что правильно заряженный Билли не течет! С другими баками полностью изжить проблему непредсказуемых разовых протечек не получалось ни с каким бубном.
  • 16.08.2015, 17:08
    Vitaly@
    Цитата:

Сообщение от DaSv Посмотреть сообщение
    А Голиаф 2 на днях приедет и это будет интересное сравнение

Колечки милиметровой резины закажи, от 10 до 22 мм, и станет все прекрасно.
  • 16.08.2015, 17:27
    Yamaha-252
    Цитата:

Будет!:tease:

Чего ему течь то, конструктив стандартный, главное чтоб в поточках жидкость в вату упералась а не на сквозную проходила. А задевает, не задевает воздузоводы особой разницы не играет. Если испарительная камера "сухая" то все, я думаю, будет в порядке :)
  • 16.08.2015, 19:02
    antre67
    Yamaha-252
    Так если вата воздуханы задевает,то по ним жижа и попадёт в базу,ну,и соответственно,наружу)
  • 16.08.2015, 21:22
    olegbel
    Цитата:

Ну вот видите не такой он и безпроблемный бак.

это точно. так пока и не смог настроить по вкусу лучше сабтанка. но ни разу течи не было. сейчас на таких койлах My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2) вкус появляется при закрытии воздухана на 1 и более мм. тяга даже при открытом на всю воздухане хуже чем на сабтанке. из-за 2 спиралей приходится задирать мощность, но даже на 45 ваттах пар не дотягивает до 35 ватт сабтанка. в юбке места мало, спираль близко к стенкам греет атом, а по центру ухудшает тягу. хочу попробовать к винтам задрать койлы, сейчас они почти лежат на воздухане. но на уровне винтиков юбка ещё уже, беда прям. в испарителе у всех под средней стойкой какая-то белая фигня, типа герметика?
  • 16.08.2015, 21:46
    Bidzilla
    olegbel, можно попробовать обычные коилы
    My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5 x 2)
    спойлер  

https://lh3.googleusercontent.com/pY...I=w729-h971-no

Довольно вкусные, бак не греют и Istick не нагибают. Можно парить на 25-30 ватт.

Белая фигня - это термостойкий изолятор))
  • 16.08.2015, 22:51
    DaSv
    Цитата:

И пофигу всякие предположения "из-за чего", когда вся сумка мокраялипкаявонючяя!

"Правильная" укладка и "безпроблемный бак"... ага, ну да, ну да...
    Бак удачный, хороший, но не икона. Проблемы сборки никуда не делись, почитайте всю тему. И если у кого то все збс, то это у него конкретно все збс, а не у всех. Протечек не было? У меня тоже больше месяца не было, а потом раз и полный бак весь в сумке! Збс чо...
    Бак отличный и с косяками.
  • 16.08.2015, 23:30
    Hunhuz
    Это прежде всего косяк рук и головы. У меня первый Голиаф не тек, а при плюс 27 взял и в авто лежа на боку вытек. Вывод - жижиа была с водой 10% и и жидкие концы у ватки не полностью перекрывавшие жижеподачу. Плюс ничего не мешало эту жижеподачу в обще закрыть.
  • 16.08.2015, 23:46
    Левша
    Да же не знаю, как сказать, чтоб никого не обидеть...:xz:
    Бак без проблемный!:) Парю только Их, и только на мехах( один из первенцев, второй не так давно приобрёл - 2 месяца эксплуатации). Причём парю и мотаю, иногда, сидя в лодке, или на пеньке в лесу... Ну, не разу не тёк, не давал гарика!:)
    Судя по отзывам, всё дело в укладке ваты, ну или в качестве ваты - вся причина пртечек( сугубо Моё мнение);)

---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------

Про Голиафа2 ничего не скажу.:xz: Имелся в эксплуатации 1 версии - устраивал всем, кроме, при скручивании бака, для заправки, была возможность повредить укладку ваты, т.е. вата не защищена "куполом".
    Билли2 этот "косяк" убрали, поэтому взял 2 штуки.
    Но на примете ещё один клон, у которого так же как у Билли укладка защищена!:)
    https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
    Но, нет "канавки" под концы ваты, что Меня пока останавливает... подождём отзывы
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 77 из 439 ПерваяПервая Предыдущая ... 276773747576777879808187127177 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search