SmileWithMe Sigelei на 40 ваттах тоже нормально кочегарит билли, но для женской руки будет тяжеловат.
SmileWithMe Sigelei на 40 ваттах тоже нормально кочегарит билли, но для женской руки будет тяжеловат.
зачем девушке 2 спирали? купили бы ей сабтанк, она была бы довольна. я из билли так и не смог получить вкус лучше, чем на сабтанке - горчит даже на 30 ваттах, похоже пережигает арому.
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 6 x 2)
Намотал на Билла параллельку:
My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2)
Уложил вату:
спойлер
35-50 ватт, вкуса много, пара много, в рот ничего не летит. И главное пропал хлопок на старте, теперь просто шипит как Вейдер и все :nice:
olegbel
Надо мотать на 2,5 оправу, а лучше на 3мм.
3мм с напрягом влазит туды, прям вообще плотно получается :(
А кто-нибудь пробовал накручивать не одинаковые спирали? Что будет? Мне представляется, что будет сначала более слабый пар идти, а потом вторая волна более густого. Или сгорит всё нахрен? :xz:
ну собсно ток то по меньшему сопротивлению пойдет, большее неразогретым оставатся будет, от того насколько разные и на каких токах это все зависеть будет имхо
---------- Сообщение отправлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:43 ----------
мотал - то норм, но за пределами бокса по ваттам, то течь... видать не выпаривает сколько надо б...
Второй голиаф кто-нибудь будет брать? Мне одному скучно :) . Список косяков и как исправлять я уже там написал. Хочу чтобы кто-нибудь еще вкус сравнил.
Я тоже пока тормозну с другими баками. Не вижу смысла менять на что-то другое такой беспроблемный бак.
Быть может взял бы мини Гоблина из-за небольшого размера. Очень гармоничен на айстике 40. Но заправка через винт в заднице никак не устраивает.
Пока планирую брать только дрипку для быстрых проб жидкостей. Уже едет тест-пак жидкостей Таисис из Питера.
Во втором голиафе мне больше нравится:
- внешний вид (пузатый билоу стремно смотрится на мелких модах)
- проще заправлять вату (мое субъективное мнение, там площадки под вату больше)
- можно перекрыть жижу
- легче посмотреть и убрать конденсат (через щели воздуховодов все видно)
- (?) можно поставить 1 спираль, хотя ХЗ нафига.
Как думаешь, если бы бак был говном, стал бы я с билоу на него переходить :) ? Косяки в поставке конечно странные, но они легко исправляются (не надо ничего пилить-точить).
Билоу повместительнее, но для меня разница не очень большая.
Как-то так. IMHO конструктивно голиаф однозначно лучше. Поэтому надо сравнивать вкус. Я у билоу ради вкуса много на что глаза закрывал.
Ну билоу + зефир + голиаф действительно баки новой волны, на фоне которых остальные смотрятся убого. Сейчас речь о том, чтобы их посоревновать между собой. Понятно, что там не будет колоссальной разницы, просто интересно кто чего думает.
---------- Сообщение отправлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
Да фик знает. Чота стремно с билоу в кармане бегать. Хочется гарантий.
Насчет конденсата - возможно, у меня конденсат из-за того что на мелких мощностях и PG. Но блин никак полностью не избавиться. Он за несколько выпаренных баков накапливается, и если забывать убрать, то в один прекрасный момент хренак... и все в какашках.