Спасибо за наводку.
Спасибо за наводку.
Всем привет, принимайте в ряды, как говорится. Сегодня получил Биллоу с Гирбеста. :cool:
Тему почитывал с самого начала, сейчас буду читать заново - искать подходящую для себя намотку. :think:
А вот стеклышка у них не было в наличии когда я заказывал, теперь придется отдельно брать.
Нет у ГБ стёкол в наличии. Сейчас ещё раз спросил... ПЕЧААААЛЬ...
Может подходит от чего другого, никто не нашёл аналога родному?
Кто заказывал Billow V2 на efun у вас проходит проверку подлинности? Что это оригинал я даже не сомневаюсь но как то обидно что не проходит =(.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:22 ----------
Как нет? вчера только заказал, сегодня отправили.
Пол часа назад спросил Кристину, НЕТ...
Первые ссылки в Гугле по запросу «Billow v2 replacement glass tank»
1. Billow v2 / Morph Tank Glass - Eciggity
2. Billow v2 RTA By EHPRO & Eciggity Replacement Glass
3. Billow v2 Replacement Glass Tank
и так далее
---------- Сообщение отправлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:54 ----------
Может быть, но странно, если на коробке напечатали, значит его предварительно должны были сгенерировать.
Свой проверял, проходит.
Я сначала прилагающиеся спиральки вкомутировал (примерно 0,5 кантал 3,2мм. где-то 9 витков) - вкусно Но 5мин пыхтиш ,потом козочки,потом опять работает и опять кз.Намучился , перемотал попроще и усё у поряде,наслаждаюсь.Да и душу греет ,что стёклышко в запасе есть.Рекомендую!
Выслали сегодня колбы с жирбеста, трек прислали. Взял аж 6 шт. сразу. А писали, что нету... УРА, господа-товарищи!
Не мастак я отзывы писать.. но бак просто супер :nice:
Намотал 0,32 кантал 7 витков на 2,5 мм, получилось 0,59 ом. Начал с 20-ти ватт, пара много, но вкусно стало в районе 30-35. Жижа - Инфинити спейс, Орион, 3-ка.
Расход конечно бешеный, но оно того стоит.
Ну очень вкусный бачок, просто нет слов. Хомяк доволен. :bravo:
Придется заказывать. Спасибо за информацию.
Как я понял большинство парит с такой намоткой: 0.4 кантал на 2.5мм 6 витков.
wwruт.е. 0.4 вкуснее или вроде также? :)Цитата:
не вкуснее =)
0,4 кантал на 2,4 оправу 8,5 витков 0,5 Ом 33,7W :nice: ---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ---------- Ну Вы и сравнили, хрен с пальцем, Subtank есть и Subtank а Billow есть Billow:D Я их парю по переменке, оба Бака нравятся
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Расход жижи у Billow башенный, но оно того стоит.
Ну вот получил сегодня свой iStick 50W, накрутил биллоу, влил дуката. И вуаля - пара мало. Думаю, не может быть. Вылил дукат, влил свою любимую черную смородину. В клубах пара комната утонула %)
p.s. 6 мг никотина для этого бака много, буду снижать до 2,5. В офисе такой увы не попаришь :D
Доехал ефантоповский черный билли, но забрать смогу только через одну или две недели. Странно что доставили не по адресу который я писал на их сайте при регистрации, а по адресу (почту) где я прописан и на который сделана виза. Доставка е-пакетом, оплата через палку. Хорошо что оба адреса в одном городе. А если бы в разных и далеко?